小春网

注册账号
楼主: 菩提

[球类] ^^跟我联系过的打篮球女生请进^^(请查EMAIL!!!)

原帖由 菩提 于 2008-6-4 21:26 发表

郁闷.....哇...你们男生带几个会打球的MM来吧?
[.C2CCA13A537.]

男生带去的MM
一般都是只喜欢男生
不喜欢篮球地!!!
原帖由 发哥 于 2008-6-4 23:33 发表

男生带去的MM
一般都是只喜欢男生
不喜欢篮球地!!!

郁闷....也可以一边喜欢男生, 一边喜欢篮球吧..[.AF61.]
原帖由 菩提 于 2008-6-5 10:43 发表

郁闷....也可以一边喜欢男生, 一边喜欢篮球吧..[.AF61.]

哈哈,这恐怕要等你来开创先河了。当然,我个人及全队成员都将表示极大的欢迎,并愿意提供一切可能的帮助!
原帖由 菩提 于 2008-6-5 10:43 发表

喜欢的先后顺序很重要!!!
原帖由 三分二分一样准 于 2008-6-5 10:47 发表

哈哈,这恐怕要等你来开创先河了。当然,我个人及全队成员都将表示极大的欢迎,并愿意提供一切可能的帮助!

一切可能的帮助
估计也就是个球!!!
哈哈....原来你们还都是有其他目的的啊..难怪MM们都不敢来了..
好了, 有第三个MM报名...加上我自己有4个人...再等两个!!!
原帖由 菩提 于 2008-6-5 15:38 发表
哈哈....原来你们还都是有其他目的的啊..难怪MM们都不敢来了..
好了, 有第三个MM报名...加上我自己有4个人...再等两个!!!

其他目的只是附属品而已

姜太公钓鱼愿者上钩!!!
我高中打了三年篮球,后来来日本全废了。

身高1米70。
哇...楼上才女.....多才多艺呀....还有..你那封面要不..发到你那贴里去了.
不會打的能報名嗎? 以前縂看別人打, 也想玩來著。

我1.74.

現在在名古屋長期出差中。 7月以後回東京。 周末都ok的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表