小春网

注册账号
楼主: jeannd

[签证问题] 高度人才签证一般多久下来?

我是4月18提交,中间还来信让补交了一次材料,5月9日补交,然后5月23日下班回家看到通知卡,5月24日拿到的。
可笑的是我5月23下午还打电话问入管的人,说在审查中,晚上回来信箱就有通知卡了。
yj3177565 发表于 2018-5-26 16:57
我是4月18提交,中间还来信让补交了一次材料,5月9日补交,然后5月23日下班回家看到通知卡,5月24日拿到的 ...

能问问你是在哪提交的吗 我在名古屋4/17交的朋友也没让补充资料 一直没任何消息
一般两周,快的一周也有
dbycwgylxj 发表于 2018-5-26 22:36
能问问你是在哪提交的吗 我在名古屋4/17交的朋友也没让补充资料 一直没任何消息 ...

我在东京品川的入管提交的。
dbycwgylxj 发表于 2018-5-26 22:36
能问问你是在哪提交的吗 我在名古屋4/17交的朋友也没让补充资料 一直没任何消息 ...

發現在東京交的都很快,其他地方都沒有消息,4月17日交的我覺得可以打電話問了
为什么

什麼為什麼?
yj3177565 发表于 2018-5-27 11:30
我在东京品川的入管提交的。

谢谢~ 我现在还没到 只能等了(T-T)
jeannd 发表于 2018-5-28 11:32
發現在東京交的都很快,其他地方都沒有消息,4月17日交的我覺得可以打電話問了 ...

我有一年多没工作 刚刚换的工作 然后申的高度人才 所以不太敢催入管 一直没打电话问
dbycwgylxj 发表于 2018-6-2 22:37
我有一年多没工作 刚刚换的工作 然后申的高度人才 所以不太敢催入管 一直没打电话问 ...

我覺得正常提交手續沒有做啥錯事又不能拿你怎麼樣吧
如果真的有什麼問題在,打不打電話入管照樣都會抓出來的吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表