小春网

注册账号
楼主: qwe888

[投资理财] 换个策略 换种心情 敬3350

头像被屏蔽
愚人节 发表于 2016-1-6 13:31
你说这些都是我们一厢情愿的想法。
做投资最怕的就是这种,给自己宽心的思维方式。
我认为投资,,你的前 ...

嗯 准备nisa里放着了。做好长期抗战准备了。
faminq 发表于 2016-1-6 13:41
一个对石油非常不利的消息是
最新的技术开发出了一种高效长寿电池,
未来要全面替代有污染的石油能源产品 ...

不知道你是搞什么专业的
我以前在单位做可再生能源的研究有七年多,,,
我的看法是
1. 至少十年内,成本能与原油产生的能源相比较的,不可能出现
2. 石油为我们人类提供能源只是其一部分功能,,,我们日常生活中的大多数物资都直接或间接,全部或部分来自于原油,例如,橡胶,等等等等
这个电池不知道是谁发明的。但是我知道美国用了很多年去发展页岩油,而且握着最多的开发专利。
目前成本是70多美元。油价下跌后,已经暂停开采。
所以估计将来油价反弹了。应该也是一段时期在这个之下。
kkknapoleon 发表于 2016-1-6 14:28
这个电池不知道是谁发明的。但是我知道美国用了很多年去发展页岩油,而且握着最多的开发专利。
目前成本是7 ...

兄弟你是做什么专业的,
不隐私的话,聊一聊
头像被屏蔽
愚人节 发表于 2016-1-6 14:30
兄弟你是做什么专业的,
不隐私的话,聊一聊

愚人兄客气了,我就是一个IT工作者,国内研究生毕业后就来日本上班了。

不知道你还做这个方向,愚人兄觉得日本的水素车相比于EV那充电汽车是否真的有优势呢。
愚人节 发表于 2016-1-6 11:28
兄弟呀,在小春认识你也几年了
知道你是个有心气的年青人。。。
不过,如果你的目地就是想挣钱的话,

2038触底反弹喽
faminq 发表于 2016-1-6 14:41
供你参考,是否真实我也不知。-----------------------------------------------------光伏太阳能电池将 ...

兄弟我们假设这个技术是真的,
如果我没有理解错的话,这是太阳能电池的最新技术,可以代代替目前的发电方式
主要应该为,,,水电,煤电,天然气发电,核电,风电,及目前的太阳能发电。。
而目前原油在世界上的应用主要为
交通工具,如汽车飞机轮船
橡胶等日常工业家庭材料。
绝大多数的化工原料的,最初合成物,
等等等,
所以,你说的这个技术与原油,基本没有冲突,,,,
不知道这么解释,,您能理解吗

反之,如果有一种新的技术,能够取代真正取代原油做为交通工具的燃料,
例如,高效的氢电池,
,,哪您的看法很有价值
kkknapoleon 发表于 2016-1-6 14:47
愚人兄客气了,我就是一个IT工作者,国内研究生毕业后就来日本上班了。

不知道你还做这个方向,愚人兄觉 ...

不好意思,你提的这个问题,
我不是很了解,不敢乱说,
我国内大家日本的大学院是学生物有机的,
以前的单位主要作
バイオマス、生物燃料
你到日本政府的研究者网站上,收索,我这些年的文章专利研究方向全能找得到
如果你知道我的名字的话,,,
小春上人杂,就不说了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表