小春网

注册账号
楼主: amag11

[登山] 8/8-11 上高地 -穂高-槍ヶ岳-上高地 4日3泊

meiyingwanghun 发表于 2015-8-3 10:27
我有一定的户外经验,不知道这次需要带些什么装备?

也没什么特殊的要求。正式的登山鞋,头灯,雨衣之类的。住帐篷的话,睡袋垫子等等需要自己准备。自己准备吃的话,可以用我的炉子,锅。最好有头盔手套。手套用一般的军手就行。总之,一般的纵走装备,基本就可以了。
amag11 发表于 2015-8-4 08:24
也没什么特殊的要求。正式的登山鞋,头灯,雨衣之类的。住帐篷的话,睡袋垫子等等需要自己准备。自己准备 ...

谢谢楼主的回复,公司夏休安排出来了,从12号开始,所以去不了了,祝楼主玩的开心!
amag11 发表于 2015-8-4 08:24
也没什么特殊的要求。正式的登山鞋,头灯,雨衣之类的。住帐篷的话,睡袋垫子等等需要自己准备。自己准备 ...

谢谢楼主的回复,公司夏休安排出来了,从12号开始,所以去不了了,祝楼主玩的开心!
上高地,超级凉快的,
meiyingwanghun 发表于 2015-8-4 15:36
谢谢楼主的回复,公司夏休安排出来了,从12号开始,所以去不了了,祝楼主玩的开心! ...

ok。有机会再一起登山
meiyingwanghun 发表于 2015-8-4 15:36
谢谢楼主的回复,公司夏休安排出来了,从12号开始,所以去不了了,祝楼主玩的开心! ...

ok。有机会再一起登山。         
amag11 发表于 2015-8-4 17:40
ok。有机会再一起登山。

你这是要一个人走的节奏??
weiworm 发表于 2015-8-4 19:24
你这是要一个人走的节奏??

情况好的话 就走
哇!
过ジャンダルム啊! 厉害
想去 但是有点害怕
为啥要从上高地上西穂啊 多麻烦  新穂高上还能做缆车上呢
过ジャンダルム的话 保存下体力比较好吧 呵呵