小春网

注册账号
楼主: 愚人节

[投资理财] 炒股处女贴-将不断更新-直到悲剧为止

晓宝 发表于 2013-7-24 22:30
干吧爹  要是忙了没时间  想长期 半年以上  IPS细胞関連

刚才玩笑开的有点过了,不好意思别生气啊
我知道你是,
頑張っての意味、
ご厚意、誠に感謝致します
水瓶座 发表于 2013-7-24 22:20
看来你还是比较喜欢风险比较高的股票,给你推荐两个:
インターネット広告関連
2491 バリューコマース

师兄向您请教个问题
PTS功能我这种新手应该用吗,好象用那个24小时都能炒股不受开收盘限制。。

更新3667 购入价6750,,,
3328单价太高了,,我钱不多了,,,放弃,,,可惜这可能是机会呀
9501昨天就应该出手

小赚也没什么

只要天天赚
愚人节 发表于 2013-7-25 09:11
更新3667 购入价6750,,,
3328单价太高了,,我钱不多了,,,放弃,,,可惜这可能是机会呀 ...

没事,告诉你的两只你买了一只就行,3667你该早动手,这只股票千万别丢,即使为了暂时获利,也一定要买回来
打的是豆豆 发表于 2013-7-25 09:17
9501昨天就应该出手

小赚也没什么

姐姐,做为新手
我即要听你们前辈的话,也要有自己的原则
如果只听你们的,将来挣了钱我不知道为什么,赔了钱我也不知道为什么,
这对我前途没有好处,,
我知道你们大家都是好意,,,,
花露水123 发表于 2013-7-25 09:18
没事,告诉你的两只你买了一只就行,3667你该早动手,这只股票千万别丢,即使为了暂时获利,也一定要买回 ...

看来你是高手,,
昨天的预测到目前都是正解
愚人节 发表于 2013-7-25 09:34
看来你是高手,,
昨天的预测到目前都是正解

因为昨天花时间分析了一会,我在前面楼里提的的另外几张股票也都涨了,而且不出所料的话那几只也会持续到明天。其实应该昨天收盘前告诉你,在收盘前进入是最好的,因为有些开盘就已经走高了
PS  3328是以单股买卖的,单价不高,很便宜
最新想法
3667,今天涨到7000元我就卖
从新止损为6800
花露水123 发表于 2013-7-25 09:37
因为昨天花时间分析了一会,我在前面楼里提的的另外几张股票也都涨了,而且不出所料的话那几只也会持续到 ...

你人真好,挣钱的事也帮别人,我们无亲无顾地,以后你是二师兄了
可惜我只有200万炒股钱,而且只想用一半,,,我家老婆不好惹呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表