小春网

注册账号
楼主: 南海神尼

[签证问题] 到今天整整50天了,永配还没下来,纪念一下。

节日快乐 发表于 2012-4-20 21:48
刚上班アルバイト,没有在职证明能办吗

也能办的,这个问题你要去直接问一下入管的人比较好。
南海神尼 发表于 2012-4-20 23:03
也能办的,这个问题你要去直接问一下入管的人比较好。

非常谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
bin123403 发表于 2012-4-20 01:04
大家都是申请永配吗??

我的都65天,估计最晚应该要在5月末才会有结果吧。

你也申请了啊,去年还说要晚点申请,这就申请上了,时间好快呀
顶贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是不是跟结婚长短 有关啊 我俩刚领证一个多月的时候 给我申请的   希望快点下来吧           
我看以前的旧帖子  有个人是2月25日递的材料  6月14号下来的  。。。 。。。
1234567yue 发表于 2012-4-21 17:35
是不是跟结婚长短 有关啊 我俩刚领证一个多月的时候 给我申请的   希望快点下来吧            ...

我也是刚领证一个多月办的,现在都50多天了,还是没消息啊!慢啊,等吧。。。。。。。。。
爱的供养 发表于 2012-4-21 18:43
我也是刚领证一个多月办的,现在都50多天了,还是没消息啊!慢啊,等吧。。。。。。。。。 ...

我2月27号递上去的    希望咱们都快点下来吧   现在心天天都是悬着的
bin123403 发表于 2012-4-21 19:54
你也是永配吗?以前看过很多贴子都说和结婚时间无关的,

我是永配   看来咱们2月份递的都没下来呢、、
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表