小春网

注册账号
楼主: ysli

[生活相册] 在考虑要不要买 佳能 5D2 呢,给点建议

应该买“爱死小小白”和“L定”,而不是什么大三元。    这才是一步到位。
再升级镜头就不是佳能的镜头了,而是“蔡头”之类的高档货了
不急用,不差钱就等 5D3

性价比现在5D2 的价格已经接近底线了。不会再跌多少了。

镜头主要看楼主拍什么,风景+人物 就 24-70

要么就是小白兔
头像被屏蔽
24-105变成旅游头而且套机不贵L头质量不会差

不够再自己买些定焦头。。一点建议
同想买啊,不知道过阵子会不会再便宜点,还是觉得小贵
ysli 发表于 2012-1-31 23:29
为了不后悔,直接一次到位,镜头买的24-70、大家觉得应该多钱合适?看我买贵没? ...

新的看kakaku就差不多了。中古的话坛子上也有人卖吧,8w左右的样子。
呵呵,不过24-70可真不是一次到位啊。后面一大堆牛定等着呢。
欢迎来到单反的毒品大家庭。
學習一下        樓主知道KISS系列怎麼樣麼     我想買個X50

估计都比我专业,可以多找他们问哦~  发表于 2012-2-7 19:32
41924030 发表于 2012-2-3 02:16
应该买“爱死小小白”和“L定”,而不是什么大三元。    这才是一步到位。
再升级镜头就不是佳能的镜头了, ...

哈哈,这个慢慢来嘛,俺只是跨过了24-105而已~罪过罪过
Mozzis 发表于 2012-2-3 03:00
不急用,不差钱就等 5D3

性价比现在5D2 的价格已经接近底线了。不会再跌多少了。

急用,差钱啊~价位差不多了,就看5D3什么样了,要是像iphone4s一样,没准不降反升呢~

哈哈,你们猜猜5D2本机和24-70镜头一套要花多钱?
zhang19871127 发表于 2012-2-6 16:15
24-105变成旅游头而且套机不贵L头质量不会差

我把24-105拿掉了,在想是不是要补上呢?
毕竟买套机再另配头比较划算
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表