小春网

注册账号
楼主: denglixin

[综合讨论] 家族在留,给点力吧。。。!!!

小鑫宝宝 发表于 2011-12-19 23:26
战友,你的下来了 吗?我的已经是第十八天了。等待的滋味真不好受。
不过我已经买了28号回国的机票,和老公 ...

我的后天就是正好一个月了,还没有下来。
是啊,等待真的很煎熬。我们都好可怜啊。。。
没关系,一定会下来的,离过年还有几天,没准真的就下来了。
一定会下来的,会有好结果的。。。
加油,互勉。。。
我们领导说,日本人不喜欢把事情拖到第二年,说一定会下来的
说不定就是明天,我们一起加油!有了好消息第一时间报喜啊
小鑫宝宝 发表于 2011-12-20 00:16
我们领导说,日本人不喜欢把事情拖到第二年,说一定会下来的
说不定就是明天,我们一起加油!有了好消息第 ...

谢谢。。。我也期待呢。明天正好一个月,盼望中。。。
加油。。。你的也一定会成功的!技术的没有几个不成功的。。。加油哦!
下来了一定要把好消息分享。。。。
一定会有好消息的啦,大家都说一个月就下来的话算是正常速度,还算是很快呢,我就希望等下个月去申请的时候一个月下来,或者一个半月,我就谢天谢地了,呵呵,,

战友,你的消息如何了,今天第19天,我实在忍不住了,给入管打了电话
对方只说了:審査中です。 后来我问,今年は大丈夫ですか。
那边又说不一定,还说了 「恐らく来年ですね」说的我心都凉了
问他大概什么时候,也说不好判断。反正目前为止没让我补充材料
同事们都说没有消息就是好消息。昨天我室友说他的一个朋友
律师帮交上去的,14天就下来了,我是自己递交的,会因为这个不同吗
不过签证性质不同,他的是技能签证,我的是人文知识,国际业务
太熬人了,感觉时间过得很慢。最主要是看不到尽头
小鑫宝宝 发表于 2011-12-21 13:48
战友,你的消息如何了,今天第19天,我实在忍不住了,给入管打了电话
对方只说了:審査中です。 后来我问 ...

今天我也打电话了。她说正在审查中。最后还给我来了一句话,说你打电话的目的是?我说就问问审查进度。她说刚从你那边出张所递过来不久。。。有很多比你提交早的还没审查呢。。。
我好失望啊,她这态度,哎。。。
也许还得艰难的等了。我也是自己提交的,我觉得谁提交都一样吧。如果和入管我交情的律师的话也许另当别论吧。不然都一样吧。
等等吧!我真的希望我们的都元旦前下来好消息。。。。
焦急的等待 发表于 2011-12-20 23:55
一定会有好消息的啦,大家都说一个月就下来的话算是正常速度,还算是很快呢,我就希望等下个月去申请的时候 ...

决定下个月申请了啊?新年刚开始时候那些人应该有干劲,会早些下来吧。加油。。。朝着一个月以内。。。
denglixin 发表于 2011-12-21 14:27  今天我也打电话了。她说正在审查中。最后还给我来了一句话,说你打电话的目的是?我说就问问审查进度。她 ...

当时真该直接递到入管啊,听说递到出张就是会慢呢!真搞不懂他们怎么审查,一共就那几张纸要核对那么久啊!现在的心情我特懂,等熬过来了再回头看看真不知道自己怎么熬的了,只记得天天泡着泪水睡…再多的安慰也无济于事,还是静静等你给我们公布好消息那一刻吧!加油!愿上帝祝福你!
denglixin 发表于 2011-12-21 15:28
决定下个月申请了啊?新年刚开始时候那些人应该有干劲,会早些下来吧。加油。。。朝着一个月以内。。。 ...

就是哈,咱决定下个月10号发工资后,等公司寄资料马上去申请,但愿来年3月初就倒日本大阪了,等待的滋味难受,来看樱花就好,,新年刚开始恐怕他们更懒惰,呵呵,,没有进入工作状态
lcj10002 发表于 2011-12-21 17:22
当时真该直接递到入管啊,听说递到出张就是会慢呢!真搞不懂他们怎么审查,一共就那几张纸要核对那么久啊 ...

真的感谢你。不知道不通过出张所行不行,所以。。。我和他是应届毕业生,我毕业后就来了,他一直在等和我团聚,工作的话还要辞职违约之类的很麻烦。。。但是现在,尤其不工作干等更是难熬,更是心情不好,我脾气急,也不让着天天吵,但是一会就好,真伤心。但是如果下不来我真的对不起所有人了。。。犯罪感。。。你好善良了。有你的祝福团聚指日可待!谢谢。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表