小春网

注册账号
楼主: fayfaywere1986

[生活相册] 6X7 初体验

睡着的水 发表于 2011-12-25 20:06
请问楼主   MX的取景器屈光度能调吗   在哪里调?

貌似是没有吧,反正我没调过,怎么了,取景器挺明亮的啊
fayfaywere1986 发表于 2011-12-27 00:02
貌似是没有吧,反正我没调过,怎么了,取景器挺明亮的啊

俺吧   以前高度近视  后来手术矫正  但是还近视   
烧包的整了个MX  那家伙  取景器里面那叫一个模糊啊   让别人帮着对焦看了看   人家都能看清楚
看来得想办法整个能调屈光度的目镜
睡着的水 发表于 2011-12-27 17:36
烧包的整了个MX  那家伙  取景器里面那叫一个模糊啊  ...

有个东西专用名称怎么说我不知道,功能属于矫正视力的是安在取景器后面的,我也有点近视,开始也看不清楚后来到ビック买了个+2的这种矫正镜就行了,最高好像有到+5或者-5的,你去看看吧,很便宜几百日元,就是个小东西
睡着的水 发表于 2011-12-27 17:36
烧包的整了个MX  那家伙  取景器里面那叫一个模糊啊  ...

还有就是你可以给店员打个招呼然后就可以直接安到自己的相机里试用
fayfaywere1986 发表于 2011-12-28 01:20
还有就是你可以给店员打个招呼然后就可以直接安到自己的相机里试用

哦  还有这么个情况   真是太感谢了    放假后去看看  再有几天就回国了  再不去就没机会了  
真是非常感谢
睡着的水 发表于 2011-12-28 20:37
哦  还有这么个情况   真是太感谢了    放假后去看看  再有几天就回国了  再不去就没机会了  
真是非常感 ...

MX是个好机器,就是对焦快不起来,期待你的片
都黑白色的啊
erquan1984 发表于 2012-1-5 17:28
都黑白色的啊

一卷就10张。。。。。
暗房又有这么多好片了~!赞
monetlover 发表于 2012-1-8 12:32
暗房又有这么多好片了~!赞

如果我没有记错,您是以前那位“阿姨”?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表