小春网

注册账号
楼主: nikining

[签证问题] 永住申请中,追加资料

头像被屏蔽

6个月了通知补材料么?我是去年6月初交上去的 然后7月回国了 8月的时候打来过电话调查 但当时本人不在日本 之后10月底 历时6个月不到一个礼拜下来了 当中也没有过什么材料补充
ELY 发表于 2011-9-15 15:56
6个月了通知补材料么?我是去年6月初交上去的 然后7月回国了 8月的时候打来过电话调查 但当时本人不在日本  ...

只能说你幸运了
人不在日本,还能下来,我都熬了这么久都没有敢回去,怕说人不在日本不能批什么的。
在第一次申请的时候就要交课税证明书和纳税证明书啊 LZ没有交么  那当然要补的呀 放心 不是坏事
ELY 发表于 2011-9-15 16:01
在第一次申请的时候就要交课税证明书和纳税证明书啊 LZ没有交么  那当然要补的呀 放心 不是坏事  ...

3月那时候刚申告,哪有可能有单子下来了,住民税是6月交的,所以申请的时候都是去年的单子。
哦 哦 原来是这样 那也没关系的 他既然让你补交了 那上面就会有记录是从什么时候开始交的 因为那是一定要交的材料 没事 没事 放心吧
ELY 发表于 2011-9-15 16:06
哦 哦 原来是这样 那也没关系的 他既然让你补交了 那上面就会有记录是从什么时候开始交的 因为那是一定要交 ...

补材料到无所谓,就是都等了那么久,希望早点下来。下与不下真希望他们给个直接的答案,免的我在这里等的郁闷。
你都说了无所谓啦 永住也不是说等签证马上就要到期的 你就当没事一样过日子好了 说不定哪天信箱里就有明星片了
ELY 发表于 2011-9-15 17:00
你都说了无所谓啦 永住也不是说等签证马上就要到期的 你就当没事一样过日子好了 说不定哪天信箱里就有明星 ...

下个月要搬家,郁闷
搬家要去入管说一下的 更他说一下 把新的地址给他们
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表