小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 大小公主MM和桃花妆MM以及其他姐妹到这里讨论...

关闭 [复制链接]
我先出门了...
这事要是这样下去只能请出一个离开穿名堂

铁腕政策好恐怖。。。  发表于 2011-8-19 13:20

桃花 大家没别的意思 你把剩下80邮费退还就可以了嘛 干嘛态度那么生硬的呢!!虽然大小公主mm、喜欢讨价还价 在邮费上让你很不爽 开心解决问题是王道呀!!
大小公主 发表于 2011-8-19 13:14
我是答应了但是你没有告诉我邮费是120,你告诉我东西重,邮费不便宜,所以我相信了你,因为我买过很多mm ...

這就貼心了  mm  200塊換你這頓賞識  您的眼光不錯

你要這麽願意8  那我也學你不要臉一回  我給mm郵寄東西 說好的多退少補   我也沒用那位mm補給我  告訴她就幾十塊 就算了  不要了

那您也夸獎我下不?
其实一直以来邮费都是个问题,但是大部分都是卖家贴钱的邮寄的
不能说是规矩但也是一个习惯吧
买家是想砍价,所以说900包邮
卖家觉的,100的邮费拿不下来,个人感觉东西挺重的

我们以前也有发生过多付了邮费的事情,一般都会留着下次交易的时候用啊或是什么的,
或是有时间的时候去退

买家砍了半天价,没便宜反而贵了80,心理当然不舒服
卖家呢,觉的包邮就是贵了便宜了都不退的意思!

lvcheng_crystal 发表于 2011-8-19 13:04
个人觉得应该退80
同意退款+1!!

欺负我,不能点评,要换马甲
happychina 发表于 2011-8-19 13:11
那请问东西为什么一开始是800日元

邮费是120日元

斑竹大人你明察啊   我都要樂了   我在家帶著  我知道郵費多少啊? 我又不算郵局的收付mm  我説東西800 郵資不知道  就多退少補  她不幹啊  要900包郵的  注意啊 這個時候大家誰都不知道郵費    後來我説1000包郵  她同意了 才去郵寄了   到了郵局説郵費120  我還想   算我估算多了  但是這個mm是同意1000包郵了的啊

而且當時我説了 算多算少了就互相單帶了  她可是同意了我才去郵局郵寄的
小白mm我向你道歉,你说的那些话,我一时情急给贴出去了。我刚来这里混,很多事确实不知道。

木事,哈哈,是我自己不好~  发表于 2011-8-19 13:24
桃花妆 发表于 2011-8-19 13:13
哎   mm   我要是有心欺騙她  那我還真太有意思  太有精神了

我還那句話 我是不會給她會回去80的 沒道理 ...

东西800,你跟买家说邮费贵,商量了1000包邮,人家才同意的,实际邮费120,你好歹跟人家打个招呼,你说都不说一声,碰到谁都有点情绪啊
退了吧,为了80块闹这么多事,有这时间还打工呢,是不是呀,交易就是图个乐,两人都别太较劲了,都退一步完了
哎,头都大,我不要那80了,但有一点我也不会给桃花mm道歉,她的态度不是一个卖家该有的,这口气我自己消化几天,在回堂子里啊,这里谢谢替我说话的姐妹了。桃花mm这事我们自己各自消化吧行不?以后你也别找我,我也别找你。咱各逛各的堂子。

公道自在人心  发表于 2011-8-19 13:36
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表