小春网

注册账号
楼主: 短发兔兔

[综合讨论] 老爸说,闺女,想法把我(们)弄日本去,俺去打工!

renhe2011 发表于 2011-8-13 19:12
我很敬佩你爸,真的发自内心的!!加油,你一定会成功!

我也是,别看我爸残疾,什么都懂什么都会。
我爸要是个正常人,我肯定就是超级富二代,整天在网上炫富啦,哈哈!

谢谢你的关心,我会努力让家人过上幸福生活的!
短发兔兔 发表于 2011-8-13 18:51
非常感谢!
不过家境不好(所以我爸才想来日本拼命),其次我也不具备让我爸来玩的资本(学费自己打工挣 ...

你爸还聋哑.来到这也连字看不懂,到时出去了,连回家的车在那也没法找到。来做啥,这边又不是到处黄金。。。

你爸想法很怪。。。 你都来这了,留学了,很快有出息了。还想着来,目地何在。。。
不过你爸真不容易,一个聋哑人一开始时还能供你来留学。。。好好努力吧。
他来是不太可能的。。。除非你拿永住。。
carole 发表于 2011-8-13 19:20
你爸还聋哑.来到这也连字看不懂,到时出去了,连回家的车在那也没法找到。来做啥,这边又不是到处黄金。 ...

我来时候我爸给了我买地的钱3000元。
后来我没要家里一分钱。

目的?
说了,他要自强不息,自己为自己置办养老钱,养老生活。不愿意闲在家里等我养他。
我爸聋哑,但是很聪明。我觉得来日本生活绝对不成问题,只是觉得来不了,还有干不动。

不过你说的对,日本不是到处是黄金。我爸好像就是这样想的。

自己努力啦,谢谢回帖啦!
办投资签证也是危险重重啊,我老婆09年留学生毕业办投资签证前后折腾了40万RMB结果没办成,钱花了到不要紧,就是心里郁闷的很。最重要的是办投资签证就没有个准,如果注册资金在300万的话,那起码准备要在500万,因为无形的开销大的很。
还想带上他的一些朋友共同致富,说不怕苦不怕累,坚持3年以上,为自己以后养老奋斗。/ [& K9 ?. R8 M* ]" S  p3 d
条件很艰难啊,50多岁,而且聋哑
聋哑了还会说不怕苦不怕累??????????
名古屋北区 发表于 2011-8-14 03:29
还想带上他的一些朋友共同致富,说不怕苦不怕累,坚持3年以上,为自己以后养老奋斗。/ [& K9 ?. R8 M* ]" S ...

你打那么多问号干什么啊?有什么不懂的还是怎么滴?
你要是鄙视的态度的话,那我只能表示遗憾了。
不过请您注意一下,我说的是含辛茹苦把我养大的爸爸,你这样说话
我 很 不 爽!
不希望再看到你的留言,哪怕是道歉!
再见
短发兔兔 发表于 2011-8-14 04:11
你打那么多问号干什么啊?有什么不懂的还是怎么滴?
你要是鄙视的态度的话,那我只能表示遗憾了。
不过请 ...

我承认我说错了
对不起
261566718 发表于 2011-8-14 14:42
别让他来了,  老人家来了是包袱。 虽然不大好听, 但真的是包袱。而且再加上聋哑,  虽然我们都很有小 ...

感动死我了,你写这么多~~~
恩。其实自己心里也清楚,但是真的受老爸的拖,起码来问一问,不然太对不起我爸那封信了!
我近期就会跟老爸讲,让他死了这份心。
因为我爸是聋哑人,办事情比别人更麻烦,也比别人懂得很多事情不去拼命尝试一下就不能证明可能为零的道理。所以我要拿出真凭实据来让他死心,光说困难,不可能,不现实等等,我老爸是不会死心的。
呵呵,我得找些什么法律条文,保险住宿费用清单,黑心工场,黑户被遣等的资料来劝他。
再次谢谢你!
还有,你爸也挺可爱的嘛!
我也写了这么长,对得起你了!88
JOKER

1、到日本的工厂打工,必须是走国内外经公司这个流程的。
2、50多岁,而且聋哑,估计没一家外经公司会招这样的条件。
3、建议:到日本打工的这个想法,还是放弃吧。
还是在家里吧,不会日语,也容易受排挤,对日本的文化不理解的话,自己也受苦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表