小春网

注册账号
楼主: sunkentou

[综合讨论] 历时19天,老婆的在留下来了

恭喜LZ啊  我的什么时候下来啊  但愿各位和我自己都顺顺利利的下来
我的也是19天,26号下来的。东京。
我的啥时候下来啊...急死我了我老公好可怜..自己做饭都困难
我老公转勤3年签证,再留要多久啊...好期待啊
恭喜了我都两个月才下来了

楼主提供的资料真多阿
我就是按照法务省网站要求的材料提交的
具体是 被抚养人登陆证,护照复印件,结婚公证书,收入证明书(我也是1年未满),然后就没然后了。
我去交的时候,那个人说最好提交在职证明书
不过他后来看见我的收入证明书里写了入职和工作信息,说也没关系,然后就交上去了。

现在也在等,不过我觉得你信息只要都是真实的,入管没必要难为人。

对了,补充下我是3年的企业内转勤
xyzrb 发表于 2011-8-19 18:34
楼主提供的资料真多阿
我就是按照法务省网站要求的材料提交的
具体是 被抚养人登陆证,护照复印件,结婚公 ...

我老公和你差不多哎  你可以转技术签证吗?你什么时候给你老婆办理的?是东京吗
好幸福A 羡慕  ,想问问那个存款证明大概要多少啊?
wujiezhoulei 发表于 2011-8-19 20:35
我老公和你差不多哎  你可以转技术签证吗?你什么时候给你老婆办理的?是东京吗 ...

转技术可以转啊,不过我是从国内公司调到这边母公司的,原则公司都给办的企业内转勤。
我是在千叶的东京入管出张所办的,上周。
工作人员说大概1个月左右能下来。
anyamomo 发表于 2011-8-19 21:56
好幸福A 羡慕  ,想问问那个存款证明大概要多少啊?

好像只有留学生办家族才需要存款证明
你要是就劳签证的话提交收入证明就可以了~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表