小春网

注册账号
楼主: xixixiaoyu123

[征女友] 聘红颜一名,七夕之夜,期待与我们缘分。。

zting1001 发表于 2011-7-7 17:27
首先俺承认俺是邪恶的。。
其次无论精神上的亦或是身体上的。。。暧昧就是暧昧。。而往往精神 ...

所谓的什么,热吻,拥抱,难道这些不是身体上的欲望么?
我说的精神上的暧昧,就是停留在精神上。
这样更长久,更有心灵上的沟通不是么?
比身体上的欲望更有杀伤力,这个我赞同。
nana66 发表于 2011-7-7 17:34
所谓的什么,热吻,拥抱,难道这些不是身体上的欲望么?
我说的精神上的暧昧,就是停留在精神上。
这样更 ...

呵呵。。。你总是在试图将身体上的欲望与精神上的暧昧割裂开来看。。。其实任何身体上的欲望说白了还是源于精神上的暧昧。。。难道你会在每次满足了这些身体欲望之后感叹自己的身体不受大脑控制吗=。=
不过还是明白了你所要表达的意思。。。也能理解你的省略号里那些被省略掉的内容。。停留在精神上的暧昧更容易给彼此留下想象的空间。。。。把精神上的欲望用文字言语来互相传达自然要比用实际的肢体语言来的更让人充满遐想吧。。

看的俺崩溃。。。。  发表于 2011-7-7 18:20
我行么?
珊瑚在网 发表于 2011-7-7 18:19
我行么?

LZ没啥特别要求。。只是想谈谈心。。看看小电影。。玩玩丢手绢=。=有啥不行之说。。呵呵
不过话说为啥看的崩溃了。。难道我说的真的太过于邪恶了=。=?

kao,原来玩丢手绢阿,再一次崩溃  发表于 2011-7-7 18:29
zting1001 发表于 2011-7-7 18:02
呵呵。。。你总是在试图将身体上的欲望与精神上的暧昧割裂开来看。。。其实任何身体上的欲望说白了还是源 ...

我语文真好。。大家鼓掌。。[.8CFBD05.]
nana66 发表于 2011-7-7 18:38
我语文真好。。大家鼓掌。。

那是因为我的理解力好。。。大家就不用鼓掌了。。都明白不是
zting1001 发表于 2011-7-7 18:43
那是因为我的理解力好。。。大家就不用鼓掌了。。都明白不是

天啊,我竟然还能看到您简短的发言,实乃人生一大幸事。
nana66 发表于 2011-7-7 18:49
天啊,我竟然还能看到您简短的发言,实乃人生一大幸事。

嗯。。那是因为对理解力好的童鞋们我一般不多说废话。。不像对个别语文好。。理解力却相对比较差的童鞋嘛。。
zting1001 发表于 2011-7-7 19:07
嗯。。那是因为对理解力好的童鞋们我一般不多说废话。。不像对个别语文好。。理解力却相对比较差的童鞋嘛 ...

切,观点不同而已
你理解我说的,我理解你说的。
可就是我们彼此说服不了彼此。
nana66 发表于 2011-7-7 19:13
切,观点不同而已
你理解我说的,我理解你说的。
可就是我们彼此说服不了彼此。

嗯。。那是。。我是对牛弹琴。。你是对人“哞哞”。。自然没法说服彼此啦。。
话说俺这兽医证不是白考的。。要不然还真理解不了你小样的说啥
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表