小春网

注册账号
楼主: xooxford

[生活相册] ____冬、瀋陽____

哎呀  我看到陈火锅的招牌了~~好馋~~
都数不清自己多少年没在沈阳过过冬了
头像被屏蔽
回复 xooxford 的帖子

哈哈  是呀 五一之后就准备回沈阳待一个星期,好久没回去了
都不知道什么好吃了。就知道个陈火锅~ 想当初吃到我上火 满脸长大包
沈阳的天,还是挺蓝的。

就是那雪有点受不了了。太冷了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
xooxford 发表于 2011-4-24 21:03
回复 ゆに 的帖子

哈哈,我也有过此类经历。

是豆皮的不?以前上学的时候 晚自习之前的休息时间 经常吃。一块钱能买好多呢~~ 完了 完了  馋虫被钩起来了、。 记得曾经在铁西区吃过一次炖小牛肉,也是特别的好吃,想了好几年没吃到了,不知道这次回去还能不能找到那个店了。
那个马家烧卖也挺好吃,就是油太大了。
lz滑雪是在棋盘山不?
头像被屏蔽
xooxford 发表于 2011-4-24 21:20
回复 ゆに 的帖子

对对对,就是豆皮的麻辣串。

哈哈哈哈 那你看看  
下次去你说的那个回民饭店吃吃去

我人生第一次和目前为止最后一次的滑雪都是在棋盘山,
有一次我和同学排队等缆车去山顶,排了一个多少小时,好不容易到山顶了,
我在山顶上一看那坡,就当机立断,把雪板摘下来了
我扛着雪板走下来的,被我那同学嘲笑p了,他们都是以前练过速滑和滑冰的,我这冬天走平地都摔跤呢

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表