小春网

注册账号
楼主: 李萌

[原创&日记] 去TM的时代,谈TM的恋爱。‖跟写形式‖

头像被屏蔽
相遇前的大成子,日后再说。
还说李小萌。没错,就是我。普通得扔人堆里就捞不出来的李小萌。
他们都说我上1中是因为有个好爸爸。我也懒得争辩,爱咋说咋说。
可是逃过进校的军训可真不是我本意,暑假里遛狗摔断了腿,在家养了1个多月,错过了军训可说啥也不能落下课,在爹妈的安排下,正式上课那天也正式开始了我的高中生活。

别纠缠着问遛狗怎么能摔断腿,要不说天有不测风云,一马平川的大宽马路,谁想能杀出个程咬金。我家养的是只西施,特普通的品种,我中学那会儿特流行养这种狗。你想西施那才能有多大点儿啊,就当我和我家西施悠闲着地时候,猛地从岔路口窜出来只黑狗熊,一点不夸张,那哪儿是狗那根本就是只熊嘛!!后来才知道那叫萨摩耶。我家西施哪见过这阵势,顿时乱了阵脚撒开腿狂奔,也不管牵着它的我有没心理准备。一个踉跄撞上对面骑来的一辆自行车。要说人倒霉喝凉水都塞牙,骑车的是个学生,毛头小伙儿一个,那车骑的,不是太快,是飞得太低。结果可想而知,我在床上躺了俩礼拜走路还不利索。要说那被我撞上的小子,没错,就是大成子。要不说猿粪呢。。。现在想来,从一开始就注定了我们的命运,撞击与被撞击,只能两败俱伤。

就算李小萌躺在床上也不会寂寞,因为她朋友实在太多太多,每天不重复的会见,每天不重复的礼物,大家都是有钱人家的孩子,有送鸡蛋的,有送奶粉的,有送一贴好的,有送干脆面的说没事可以嚼着玩但是里面的卡要还给人家。李小萌心想,这哥们肯定是买了一箱就为了要里面的卡片,自己吃不了了这是。我偏要把卡也吃了,嘿。其实礼物都是名品,鸡蛋什么的都是镶着金边的,奶粉都是俄苏利亚的牛产的,听说一克就要200多人民币,一贴好更了不地了,是人家专门去美国看NBA时候赛场球员身上撕下来的,还有签名呢,绝对有纪念价值,送干脆面内哥们确实是个脑残,因为李小萌心眼不错,学校里经常照顾他,除了李小萌就没一个人搭理过他,他能来还知道带东西就已经很不错了。没人挑他的理。还有各种各样稀奇的礼物,什么水晶球,八卦阵盘,魔术扑克,超人模型,地球仪地震仪啥的。还有送钱的,10万20万的送,都是快递,不记名,上面写纸条=想吃啥买点啥,祝早日康复。还有她内个最牛X的25男友,有一天夜深人静凌晨3点钟,月黑风高,乌云遮蔽眼,突然包房窗外灯火辉煌,旗鼓宣扬,睡得迷迷糊糊的李小萌以为外星人来接她了呢,朝窗外一瞅,强光刺眼,只见一男人影,在仔细一看,此男子一丝不挂,全身抹了油倍儿亮,完美健壮的一块腹肌优显突出,下面更突出,他大喊= 小萌,我了你寂寞,今晚我喝了肾宝啦,我来啦~~~李小萌这时也兴奋到了极点,咔咔的就脱光了衣服,把某人送的鸡蛋一打,蛋清涂满全身,尖声大嚎一声,老娘等你多时啦~~哇呀呀~冲啊!就这样两人相拥在了一起,但是没有用,李小萌注定了会跟他分开,因为大橙子马上就要出现了。

大橙子出现其实不是偶然,他是出身在水果星系坐标是orange2-5e,每25亿个苹果年,大橙子的星球就会因为引力而盛开一次。对于橙子星球的人来说北方的樱桃星球质量太大了,他的运行轨道像橄榄,虽然质量不到普通白矮星的4分之一。25亿个苹果年与其说是个地狱不如说是个天堂。那时,大橙子行星会被引力剥开,比樱桃星厚的多的地壳会被引力撕开,1亿到2亿年的橙子文明会在那一刻消失殆尽。
如果客观得站在旁边将会看到这样景象:少量被撕裂的橙子星球的外壳膨胀然后漂向宇宙,大多数外壳被吸引到樱桃星,形成类似土星的光环,不同的是,颜色是发光的乳白色。
每当在这场变动大致1亿苹果年之前,橙子星球会把自己的文明洒向未知空间,被称之为“蒲公英计划”。橙子星球已经能够克服自身种族的不足,结合了植物孢子和生物蛋白质的基因,创造了在自己更适于生存与各种星球的生物。他们的使命就是传播橙子星球的信息“我们没有灭亡”。他们有根据每个星球的变化各自转变,但唯一不变是,他们手上都有一个鸡蛋装的物体,上面用橙子星球文镌刻着一幅对联“吃葡萄,不吐葡萄皮”。翻译成地球大中华语就是“一树梨花压海棠,两小无猜不要脸”。
大橙子把鸡蛋交给李小萌后泪流满面,且仰望星空
星空是那样的短暂,短暂的地久天长。

吃葡萄不吐葡萄皮 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-3-6 03:50

李小萌和25男友拥抱过后,就像小肥猪喝了脑白金,一下子就健康起来。看来拥抱是可以让人幸福成长滴。虽然去高中的事情已经让老爸搞定了,但是她还是为没有和其他同学一起军训而感到小小的失落。。。失落中也有小小的期待,明天,明天她就要去学校啦!!!哦也。
再说说大橙子。由于身世不凡,当他把自己的传家宝---带有对联的鸡蛋双手送给由于自己的过失,而入院的一个小女子时,寝室的灯突然亮了,小眼睛背个吉他回来了。这里提一句,小眼睛是他们军训临时安排在一个寝室的他的上铺。看小眼睛的表情,一定是情歌唱出去了,妞没泡回来。大橙子这才发现,原来自己手里没有鸡蛋,只是一个梦。唉。要是真成了海外星球人士的代言人该多好啊!没戏了。然而,梦中再次出现的那个小女子模糊的深情,却深深的印在他的脑海里。不知道她怎么样了。
熄灯哨响了,明天,他们就要结束这次军训,回一中了。遥望窗外明月,星星调皮的眨着眼睛。
写作风格不一样哦
~

写着写着就一样了 呵呵  发表于 2011-3-6 15:22
一群牛人。佩服呀。敝人水平不够,倒倒浆糊。灌灌水。
花猴子 发表于 2011-3-6 10:49
李小萌和25男友拥抱过后,就像小肥猪喝了脑白金,一下子就健康起来。看来拥抱是可以让人幸福成长滴。虽然 ...

这夜里怎么也睡不着了这是,满脑子都是那姑娘的身影,无限回忆她被他凶残的用自行车撞到的情景,就听小猛一声娇喘的趴在了地上,手扶小蛮腰,小眉头紧凑着,好像很痛苦的样子。大成子一看把人撞成这样了,被吓坏了,赶紧抱起人家就送去了医院,就在要交款的时候有一个强盗把他的钱包抢走了,他就赶紧去追,结果越追越远,后来就迷路了。他非常的沮丧,很生气。就用头使劲撞自己的膝盖,因为那钱包里有一张2千万的支票。是她前女友的爸爸给他让他跟她分手用的。他左思右想也想不到原来有钱人都这么坏,强盗能在医院里抢钱实在说不过去。算了,也许这就是个考验吧,自己败了,怨不得别人。  想着想着。。。大成子睡着了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表