小春网

注册账号
楼主: QQ276492298

[生活相册] 出售 买来2个多星期的佳能定焦头

关闭 [复制链接]
ajin88 发表于 2011-2-21 16:06
这人比我狠。  我没那钱折腾 500D配28-70 我就后悔使了- =

你入了2870?
回复 无影人 的帖子

前些日子入得。 现在佳能的 俩大狗头 50 1.8 还以28-70 28-70 5.8W收的 成色一般
ajin88 发表于 2011-2-21 16:11
回复 无影人 的帖子

前些日子入得。 现在佳能的 俩大狗头 50 1.8 还以28-70 28-70 5.8W收的 成色一般 ...

你比我现象中的还纠结。
jntt 发表于 2011-2-21 16:06
楼主是有意外之财 才卖掉的
kiss4挺好
另外拍宝宝还要有个大光圈镜头   lz这个就是最便宜的大光圈 ...

{s:1:001}哦,是这样呀!
呵呵,现在有两个组合,一个是KISS4+EF-S18-55+EF-S55-250
另一个是KISS4+EF-18-135的镜头。
因为对这个一点也不懂。能不能给指点一下,初学者,用哪个更合适。
谢谢啦!
回复 无影人 的帖子

入了才知道 没防抖。 不如加1W 把红圈姐那24-105收了呢
ajin88 发表于 2011-2-21 16:13
回复 无影人 的帖子

入了才知道 没防抖。 不如加1W 把红圈姐那24-105收了呢

。。。2870焦段没防抖也没啥吧 有2.8光圈。换24-105也差不多 光圈小了
回复 无影人 的帖子

当初惦记换无敌兔的。 入了你的85也懒得折腾了
凤目微合 发表于 2011-2-21 16:12
哦,是这样呀!
呵呵,现在有两个组合,一个是KISS4+EF-S18-55+EF-S55-250
另一个是KISS4 ...

18-135..................
ajin88 发表于 2011-2-21 16:17
回复 无影人 的帖子

当初惦记换无敌兔的。 入了你的85也懒得折腾了

你也有懒得折腾的时候?我看好你哦
我觉的这个头的声音很性感!这是我最爱头之一。。。  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表