小春网

注册账号
楼主: kana1977

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你写的很不错,支持一下。
谢谢你能分享这么好的东西。
头像被屏蔽
加一些安慰的话好吗。
全是指责。
这信写得太好了。真是个敞亮人。我要是你老公就感动死了,娶了这么个好媳妇。

希望他能体会我的苦心。。。  发表于 2011-2-8 13:10
LZ的父亲好像是级别不低。
别在日本受苦,受窝囊气了,回国让你父亲给安排个好的职位比现在要强的多。

都是浮云,退休了啥都不是,人走茶凉。  发表于 2011-2-8 13:14
楼主有点厉害啊
afteryue 发表于 2011-2-8 13:08
加一些安慰的话好吗。
全是指责。

我知道,这封信刻薄了点。
去年第一次竞争提升失败,我除了安慰就是宽慰。
但一年了,他还是他。
我才决定改变路线了。
我说的过分了点,是吗?
回复 kana1977 的帖子

不过,说句实话,日本人做销售的,真的太傻,可能你老公比较聪明,和一起干活的人比比,你老公比较能干。
     我就是做销售的,说实话,我就看不上我的上司,我记得做单率大概10个单子报价出去,能接下来5张,但是和我一个干的一个日本老头,基本上能做下来2张就不错了,还处处对我指点。
     我比较低调,从来都是はい、はい、○○さんいい事を教えていただきましたね。实际上心理。。。我比较能理解你老公的心理。在外面做销售的,不容易的。
孤云拥水 发表于 2011-2-8 13:05
你写的很不错,支持一下。
谢谢你能分享这么好的东西。

这么批评一个同床共枕的人,我心里也不好受。
我只希望他能体会我的苦心,希望他能有一点点成长。
小妖的微笑 发表于 2011-2-8 13:10
回复 kana1977 的帖子

不过,说句实话,日本人做销售的,真的太傻,可能你老公比较聪明,和一起干活的 ...

确实是这样。 中国人比较圆滑点,其实适合做销售,呵呵
但他就是看不上谁,就露在脸上,结果得罪一批人。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表