小春网

注册账号
楼主: micmoto

[征女友] 诚征女友,快乐浪漫,执子之手,与子偕老

回复 micmoto 的帖子

那就是产生距离之美了
回复 sym7423 的帖子

你在北海道嗎
回复 micmoto 的帖子

我在大阪
这位大哥,90后的MM还是留给我吧。您就享用70,80后的吧。
身材真好
回复 笑嫣然 的帖子

谢谢你支持。
这么多缺点,谁能跟你相处的来?
还不乐意赚钱。。。特晕的一大点!
难道要以后老婆赚钱?
投资,炒股票?
最看不起的就是投机倒把的事情了!

回复 crazy-girl 的帖子

你可以看不起巴菲特,但人家还是股神,和他吃顿午餐就要花260万美元,一般人有钱也没用,他也不会给这个机会。你可以看不起罗杰思,索罗斯,索罗斯一人之力,从金融上击溃英国,一手搞的97年东南亚金融危机,人家就是金融大鳄,你可以看不起国内大批的富裕的人,人家很多就是靠炒房子赚的天量的资金。我也靠股票发过财,不过不多,我也靠房子赚过钱,不过没有很大的量。你可以看不起我,没关系,我也不一定看得起你呀,对吧,都是相互的。

回复 crazy-girl 的帖子

顺便给你普及的基本常识,中国有两亿股民,发达国家,大部分人都持股,美国70%的家庭持有股票。日本的家庭主妇大都炒股或外汇,因为日本男人基本都太忙,天天加班到很晚,下了班还不回家,所以基本没时间做理财。日本的渡边太太炒汇团,可以左右整个东京外汇市场。现在这年代,人不理财,财不理你,别拿着无知当自豪,呵呵,中国的通涨这么高,我去年回国三次,深有感触,钱放银行等着狂贬值吧。人民币对内狂贬,对外狂升值,日元现在挺高的,前景趋贬,手持日元,将来回国,比穷人还穷,无知的人最可怜,呵呵。现在国内民工的工资都3000多了,而且还招不到人。这几年黄金长了几倍,你知道吗,国人狂抢购黄金,你听说过吗。这两年石油长了三倍,恐怕你也不知道吧,就知道石油狂跌过,没想到也会狂涨吧。这么多的机会,赚点钱,比上十年班还多。我一个朋友,没事满世界旅游,手里一台笔记本,全世界哪里都可以做交易,有网络,就有信息,就可以做交易。真是幸福的不得了。呵呵,你就打你的工吗,被人欺压吧,从没听说打工可以,发财的,呵呵。
楼主身上有很多我没有的优点
给人印象是一个很牛的好男人,在日本这样的国人少
建议楼主把自己描述的再坏一点,(找女朋友重要)
略微去掉一点自己的光环能增加亲近感

我也在小春找女朋友,悲观
看这样子要找日本人了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表