小春网

注册账号
楼主: 一个男人

[原创&日记] 【078】一个男人的寂寞(2010/11/30)

最近真是难啊 工作找了快2个月了 鸟都不鸟我。。难道天要亡我? 什么洗碗 扫地的 都要日语2级 我顶你的肺哦  哎  还是要讲老毛那句革命还为成功。。。我还需要努力 不过路过的朋友好心人能帮我介绍个 我也是不会介意的啦 嘿嘿   
写日记的心情还没有,刚开个贴准备好好写一番的 哎。。无奈
夜深人静的时候,也是抒发感情最好的时候,今天给家里打电话,妈妈说会支援我的
感动啊,虽然我心里一直想着来日本之后不能在要家里的钱,我努力的去做,但是 但是。。
我失败了 是我不够努力吧?是我不够努力吧!应该是这样吧~~~对不起啊对不起,我会更加努力的!
在来谈谈亲戚的事情,说是亲戚,是远方亲戚,在日本的,一个表哥,一个表姐。还是先讲清楚这个族谱吧,我外婆外公呢以前也是响应老毛的号召,生了8个孩子。估计在中国的话应该算个中等吧,生10几个的也多的是。这个日本的表哥表姐呢是排行最大的也就是我妈最大的姐姐的孩子。我妈呢 则是最小的。但是他们呢很早就搬到上海去住了,我也不知道什么原因,那时还没我。来我来日本之前,来我们家1次还是2次过。那都是很久以前的事情了,那时候我才10几岁吧。来日本的时候呢,刚好那个表姐也回了上海,所以就一起过来了。然后到了机场,我表哥来接机的。当时把还挺客气 挺感谢的。时候才知道是碍于面子才来接的。因为3个舅舅都跟表哥表姐说过我来日本之后要照顾一下。             真的是清官难断家务事,我怎么发现我越说越乱。让我理一理
哎。别理了 在理我头发都要白了。反正就是来日本之后吧 他们帮我 表面上是这样,其实只是装样子。应付一下家里人的托付而已。虽然我也不愿意这么去想,但是我跟我说都说了这个感觉,连我妈都这么说,那就是基本上没错了。 他们本身是亲姐弟,但是来日本之后没多久就吵架 分裂了。你说连亲姐弟都能翻脸(为了钱)。我这个(外人)能有多重要,是吧。
我心里一直觉得在东京第一次见面认识的大叔都比他们要亲切。虽然大叔要我出来玩是有目的的(向我宣传安利,我就不给他打广告了) 到了MC大叔请我喝了饮料。开始孜孜不倦的给我讲解XX的直销模式啊,产品多好多好啊,我将来能做的好呢,1年2年后 固定20W一个月10几20年后几白万上千万都有可能啊,说的很吸引人。但是哥也是有思考能力的人。不会被大叔的“花言巧语”给蒙骗了。虽然我这么说肯定会引起不少人的争议。但是哥还是要说,要发表一下自己的意见。我觉得他这个模式感觉就像,形象一点就是生化危机中的G病毒!但是呢他是精神上的病毒。为什么这么说呢。夜很深了。口有点渴,洗洗睡了 下次接着写。。。(啊呀。谁丢的西瓜皮啊。。谁丢的鸡蛋!){:11_376:}
你才来  要经历的事情多着呢   以乐观心态面对吧  加油  
向日葵5 发表于 2010-12-7 09:38
你才来  要经历的事情多着呢   以乐观心态面对吧  加油

是啊 小弟还很嫩呢
哎哟  今天一天又眼一直跳啊  好担心会有什么事情发生 闷
头像被屏蔽
黑崽很忙 发表于 2010-12-9 00:40
哥你不是寂寞 我们可以说的赤裸裸的  就是生理需求 .

这位 同志 麻烦您不要这么直接嘛  要是直接了我也写不下去了哟
快要疯了 工作照了2个多月还没找到。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表