小春网

注册账号

板块整合优化调整计划方案征集[限时3天]

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
子子 发表于 2010-11-9 15:28
实际上 关东关西以外各地区 的会员,主要看的是地区板块,而不是去看互助版。

另外如果去互助版发帖 ...

觉得这个很中肯.也很符合实际

加个子版块就解决了

给中日本加个吧/...
小剛  我点评你一下,也给你加两点经验

不错,支持。
留日归国指南不错,但是指南是说手续为主

需要一个专为已经定居国内的朋友的板块

评分

︶ㄣ若ヤ海つ + 2 谢谢提议

玩农场牧场的人不少,加个板块?
[.99953.]
买卖东西建议只在二手版
提出的意见就是把编辑帖子的那个限制去掉.
尤其是穿名堂这个版,每次更新的时候都要编辑,或者对于买卖情况的说明等等,
楼主可能不知道,我们编辑一个帖子有多不容易.
既然给出这样一个帖子让大家说自己的意见,那么就希望调整的目的是为了论坛用户能够用的方便.
另外,论坛里有很多人写自己的内心世界等等,写完了,大家看完了,觉得不想把自己写的内容再放在那边了,然后就删除掉了,我觉得这也没有什么啊?是删除是保留,这不都应该是用户自己的权利吗?
希望理解谢谢.

现在的限制是30天。在事务版说过了,正在想办法解决这个冲突性的问题。  发表于 2010-11-9 19:52
在哪里点“顶”“踩”?
回贴顶吧。
很好的建议,有些板块太冷清了,浪费资源也没必要设置太多。
浓缩的就是精华。
合并板块,与时俱进~
看着各个版块都充斥着,找老公,找女友这样的帖子,不如建立个单身男女殿堂,让他们各取所需也获得个版面干净

这点 小春已经有了个交友版了  发表于 2010-11-9 20:26

评分

︶ㄣ若ヤ海つ + 2 这些内容都转移到交友版吧。

建议在【日本学校问题】版增开专门学校子版,经常有会员跑来说找不到介绍专门学校信息的板块~

评分

︶ㄣ若ヤ海つ + 2 嘻嘻,谢谢qianhe版主提议。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表