小春网

注册账号
楼主: 小背心

[会员投诉] 投诉感闻版斑竹,风再起时。

关闭 [复制链接]
2楼回复我觉得已经非常全面了

该说的也说过了

以上
风再起时 发表于 2010-8-30 19:05

不用强词夺理。你并没有说明我不能把此贴发在感闻的理由。
其实知道来这里投诉也没有用的,最近感闻流行锁贴,并且越来越没有意思了,新政鼓励的是男女八卦等乱七八糟的东西,稍微有点意思的可以讨论的都不被鼓励。看不惯,走总是可以的,反正也不会少我一个人。88~~~~~~~~~~
不用强词夺理。你并没有说明我不能把此贴发在感闻的理由。
小背心 发表于 2010-8-30 19:13

给你解释了就成了强词夺理了?

那我从现在起,对你的问题不予解释回复。

你是不是就满意了呢?

问题的实质是提醒你修改标题,你为什么避而不谈呢?

从给你发短消息提醒到锁帖中间相隔了几个小时?
给你解释了就成了强词夺理了?

那我从现在起,对你的问题不予解释回复。

你是不是就满意了呢? ...
风再起时 发表于 2010-8-30 19:27

这样的回答居然出之于你斑竹之口?请问不在线怎么改?严重怀疑你的智商和能力。

没有解释关键的问题,就是:为何我这个帖子不能发在敢闻版?

说你强词夺理是指;你说回答了,事实是没有回答。

不要因为某个板油的反对就锁贴。你是斑竹,她不是。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
适当的遇见事态的发展,于适当的避免错失,是一个斑竹应该具有的素质,这点,我觉得斑竹这么做,无可厚非! ...
无赖De`痞子 发表于 2010-8-30 20:34

我说斑竹强词夺理是有理由的,首先,基本没有板油对帖子的题目提出异议。斑竹认为不妥可以,也不至于到要锁贴的地步,何况,帖子里区斑竹也发表了很多次话,就是说也顶贴了。

真真锁贴的原因我看应该是下面我复制的这个吧。正常的情况下,斑竹发表锁贴原因应该是正规的严肃的单独发表的,最起码也是发给楼主的。可是这个锁贴斑竹通知的却是一位女板油,因为她反对这个帖子了。

要对那个帖子发表感想的话,可以直接在帖子里发表意见啊
对帖子中哪个人的看法表示不同意的话, ...
花毛莨 发表于 2010-8-30 13:21

是这个道理

PS:楼主,,已经发你短信提醒修改标题很久了

争议帖

俺先锁了
头像被屏蔽
所谓的争议贴,也是假借的理由,帖子里的交流还是在正常范围里的。感闻比这吵闹几倍的帖子,骂人的贴都没有锁呢。

我也不想再多说了。以权谋私本来就是连看管自行车的都会做的(申明,这个是很就以前TZ发贴说过的例子,我引用一下)。

对于被锁贴,我无能为力,但是我可以鄙视一下这种做法。
呵呵,有意思了哥们,没事,我说完我自己想说的就完事了,我脑袋也笨,看不出什么玩意来!

再 ...
无赖De`痞子 发表于 2010-8-30 20:55

谢谢你的提醒。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表