小春网

注册账号
楼主: allonangel

大家注意,此人是骗子,一定要小心(千万别沉,为了各位的人身安全)~~

回复  tokyoinn

本来现在工作就不好找,找中介有错吗?什么叫不是好鸟,说话别那么难听~~
allonangel 发表于 2010-8-4 21:43

我就不相信刷碗或者送报纸 工地的工作这么难找了   我也接触过一些新来的学生或者家族,不是没活干,是不愿干那些累活而已。
大家一起来封杀他,这个人真不要脸~~
恩  我也联系过他  感觉 此人 非常 不考普  第一感觉 就是骗子  所有 打过一次电话 就在也没打了 !!他有好几个 电话  我在其它论坛 看到的不同的号码  打过去  都是这个人接得
建议你发放对方照片上来。
另外,就是所有花钱买工作的,知法犯法。
回复 11# tokyoinn

还真没。。。我昨天打了6个电话 今天8个 。。。找老婆也比找工作容易吧  我草!工地都干过。。。不可能说我懒吧
建议你发放对方照片上来。
另外,就是所有花钱买工作的,知法犯法。
kavenzhang 发表于 2010-8-4 22:10

日本有料介绍工作是合法的吧
不过要取得特殊的免许。
花钱买工作的人也不见得都是好鸟。
tokyoinn 发表于 2010-8-4 20:45

你这话说的有点重啊。。。刚来日本的人,不会日语怎么找工作??就算会的人也未必能找的到
我就不相信刷碗或者送报纸 工地的工作这么难找了   我也接触过一些新来的学生或者家族,不是没活干, ...
tokyoinn 发表于 2010-8-4 21:48

那你帮LZ介绍吧,,说的好像工作那么好找
头像被屏蔽
那你帮LZ介绍吧,,说的好像工作那么好找
sevenzwen 发表于 2010-8-5 00:42

前几天有个发帖招刷碗的对吧,说一天14小时一个月给10万包吃住。

这贴被人骂了对吧。

这个给你说吧,在涩谷一些中国料理店里这样的待遇是有一些的。也一样活的挺好。

6年前我上学时,刚来不会日语,老板一小时给我640,我还做了接近一年。白天还送一份报纸。

所以我的感慨更多是现在来的人吃苦能力已经大不如以前,仅此而已。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表