小春网

注册账号
楼主: 矢上

[征女友] 【GAY】找可以结婚的拉拉

头像被屏蔽
回复 9# U-YO

谢谢,可现在也没人加我。。。。就一个男的,还像个神经病似的,让我给他介绍男朋友。。。。他还在静冈,服了。。。。。。
回复 11# 半夜不睡觉

还是看缘分吧,不过老实讲,现在到哪儿都看长相啊。。。。。现实归现实。。。。人品我觉得最重要的
回复 12# 娜璐

LES我没接触过,腐女我也没接触过,但我很想认识漂亮的腐女或者LES,当我的假女朋友也行啊。。。。哭
头像被屏蔽
回复  U-YO

谢谢,可现在也没人加我。。。。就一个男的,还像个神经病似的,让我给他介绍男朋友。。。。 ...
矢上 发表于 2010-8-1 13:22

这个实在太搞笑了,哈哈
祝楼主好运,希望能找到合适的拉拉。
回复  娜璐

LES我没接触过,腐女我也没接触过,但我很想认识漂亮的腐女或者LES,当我的假女朋友也行啊。 ...
矢上 发表于 2010-8-1 13:25

你可以找个腐女回家冒充你的女友,然后花钱办一个假的结婚证给家里看。这样岂不是更好。
回复 18# 陈可★周天

这样的话容易露馅啊,而且,我是要真结婚的,包括家里办婚宴什么的

现在打假得多,我拍被打。。。。。
回复 16# 娜璐

这个和有男朋友没有关系啊,我不是因为孤独寂寞找拉拉的。。。。

有男朋友,也不能带家跟我结婚啊。。。。
回复 17# 陈可★周天

没有啊。。。。到现在也没有一个女的加我。。。。。。哭
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表