小春网

注册账号
楼主: 射...门儿

[游戏] 狗屁DOTA战队群 我们是人 不是奴!

回复  大连人在神户

何必道歉呢。。你说娱乐为主 我没感受到。。我只感受 什么都不解释 直接飞人的 ...
射...门儿 发表于 2010-7-7 00:03

这位兄弟,你这贴子肯定是发在气头上了,我觉得没那么严重吧,群里甚至有很多才玩不到1个月的新手,一样和大家娱乐嘛。别的群挺多的随便加就好了,何必写这么长骂街,让我们整个群这么多人一起挨训……
都是海外游子,都不容易,lz消消气。
VK战队 叫你声KAKA群主。。
当群主的就该有个责任。。再次强调下 我真的没想到你的态度180大改变。。
在群里时候 我连个解释机会都没有。。你把我飞掉。。我刚来日本不久 在国内就爱DOTA 进小春选了你的群。
你却这么对我。。然儿现在又这么个态度。。。
我不知道你本意是什么。你是想让你战队 每天都有陪练玩。 还是想能让在日的华人一起打DOTA。。
你的战队我没资格说 ,但你的为人不怎么样。。
多了不在说了。。。建议你好好经营你战队。。。你战队没人能进去我全看明白了 其他的人很无辜。。别在期待你能进战队了。。
战队能不能进人是我说了算`,管卡卡什么事?.
别生气了 哥们 我下了  103085168 这个是我们的群号  如果话说开了 想开了   我们也随时欢迎你

今晚的事  不好意思   别耽误睡觉  晚安·!·
想当年 哥 也是被骂出来的。。。
想当年 哥 也是被骂出来的。。。
razzzzzer 发表于 2010-7-7 00:25

我c,你专门建个号进来说句话?
就说了,有什么想法说话就成~群里应该告诉你打的时候最好装个YY大家都能聊聊天说说话``不认识也就认识了。其实只想玩的愉快些~不用那么想法太多。
razzz谁把你谁把你骂出去的

回复 13# 射...门儿

我在群里当时有说话的   没人反映的  然后我就踢了  在DOTA现在所有经常在线的任何一个人

你都可以去问问  真的 我为人怎么样大家心里最清楚   不是没人能进我的战队 进我的战队是需要考试的   如果你通过了  我非常欢迎   欢迎各路大神的加入    我今晚多次已经给你道歉了   但是每个人都有说话 评判别人的权利   我给你道歉 你消消气 可是兄弟 你写了这么长一篇文章 是不是觉得没有这个必要呢  对不     

我什么态度不重要    我也不会改变什么 因为我们群有我们群的制度 所有人都知道 娱乐第一  如果一个人让大家都不开心  那我该怎么做呢 对不  互相理解下吧 兄弟  消消气

说句实话 我们都是男人 谁玩游戏喜欢输呢 对不   都是年轻人  我今晚冲动了   但是我也是为了群里好  希望你别介意       我这个人喜欢冲动  把自己的群 和 群里的人都当做我自己的兄弟一样看待  不希望受到一点点破坏 希望你能理解   如果你有能力的话 觉得我错怪你的话 我很欢迎你参加我们的考试  如果你能进队伍  我会非常欢迎你的

也不早了 别生气了    话说了这么多    我的态度我觉得兄弟你也应该消气了    人无完人  况且这么年轻气盛   一句话 我依然会按照我们战队的规矩管理群  我相信我们的群 会一直是日本DOTA第一战队但是今晚的事 我冲动了 是我的错  我完全接受你的建议
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表