小春网

注册账号
楼主: akira_fang

[球类] 有神奈川本厚木附近的球友吗?

来立川这边打吧.
坐车到八王子转车.貌似也不远.
wanliyang 发表于 2010-7-3 22:18

不知道wanliyang来成濑这边远不远?

要是从八王子坐车到成濑大约是30多分钟?你来这边打球也不错的~~
回复 10# akira_fang

今天醒来就5点半了,残念。。
  就是套胶,有普通和FK的  价格一样。。
回复  akira_fang

今天醒来就5点半了,残念。。
  就是套胶,有普通和FK的  价格一样。。
西葛西养野猪的 发表于 2010-7-4 23:17

你说的是普通的和FX的吧?
FX的一般好像是用在反手?
回复 13# 小梦梦
我就是  蝴蝶 FX 反手~~

是的是的,呵呵!我反手也蝴蝶FX!
我的装备     底板   9年前的 古董 AVALOX     正手  省狂  N 年没粘过了~~~~ 反手FX  N 年没粘过了~~
我说呢~~~

你那省狂得拿有机胶水粘粘吧。我感觉狂飙套胶用无机胶水完全打不出力量。。。。。。。
下次你到滨町找老球童给你粘一下吧,他好像有有机胶水~~~好像他下周来呢~
日本套胶现在很多都是内能型的了,还算比较弹。比如那个tenergy05就不错,另外听说nittaku的hammond也不错。我一个常打球的朋友推荐我这个套胶来着:item.rakuten.co.jp/choose-sports/hu_nr-8529/ 貌似也是内能型的。

回复 17# 小梦梦
  嘿嘿~
     我对现在的 装备 不是很了解啊~~
我觉得能勉强用用就行啦~

下次给你试试我那古董 球拍哦~
绝对会认为 不好打~~
     哈哈~
回复  小梦梦
  嘿嘿~
     我对现在的 装备 不是很了解啊~~
我觉得能勉强用用就行啦~

下次 ...
encore 发表于 2010-7-5 00:24

嗯。。。。。我猜得出有多不好打~~
上上周的时候我也是把狂飙3刷无机胶水带去打球来着,结果完全打不了,击球都有金属声了。。。。。

你也可以试试我的拍子,对了我觉得无机胶水粘的不是很牢,我今天打几个球就把球拍放在球台上按一按,因为那个胶皮的边跟球拍之间总有缝隙。。。。。可能因为我是拿蝴蝶的无机贴纸粘的,图省事。。。。。下次直接拿文具店卖的双面胶贴算了。。。。。。
你来日本正好买一套新球拍新胶皮啊~~
反正日本比国内的便宜多了,强烈推荐全换蝴蝶的,呵呵呵。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表