小春网

注册账号
楼主: fuga

[穿名堂] 买了新裙子,然后和他大吵一架。

呵呵
每个人的审美观点不一样了
今年特别流行碎花OP,碎花衣服,,,我是一点都不喜欢
正常了拉,男生都喜欢别的女生穿的短短给自己看,
自己的女朋友只能给自己看了拉
不要生气了拉,男生不是每个人都那么心细的
不要为小事情吵架阿 对皮肤也不好 嘿嘿
从我处对象开始    没一个男朋友喜欢我的打扮   后来我知道了   男人都不愿意让自己女朋友穿的漂亮     你不理他就行了
从我处对象开始    没一个男朋友喜欢我的打扮   后来我知道了   男人都不愿意让自己女朋友穿的漂亮     你不 ...
桃花妆 发表于 2010-6-30 19:01

哈哈
这个太经典拉
哈哈
这个太经典拉
儿童日记 发表于 2010-6-30 19:17

真的
和我一样。。
刚开始的时候搞的我都不知道穿什么好,现在我直接无视他了。
如果说我穿的不好看,我就教训他。。。
其实我算是比较粗心的女孩的     后来我发现  我穿低胸 网袜和超短裙  大街上的回头率......   仔细看我男友 眼睛里都有火    我一直以为男人没有这么幼稚  但是男人就真的这么幼稚    所以说   不用理就是了   男人都这样

我家LG也是
每次买衣服我都想显摆一下
然后接着而来的就是一阵冰霜雪雨啊
每次出门都麻烦的要死
我穿一套,正准备要走呢
他说,老婆,这个不好看,换一个
哎........每次都是从活泼可爱的换成大妈一样的,他就开心了,可以出门了
说我穿的太花花,和他配不上号
真麻烦
所以,我要是心情好的时候,就穿自己想穿的衣服出去臭美一通
男人,琢磨不透的动物
回复 16# pigofflying

咱们变成这样
   完全是他们给逼的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端