小春网

注册账号
楼主: kankenmei

拿到内定了!!!!

恭喜恭喜~~

三光マーケティングフーズ
本社:東京都新宿区西新宿2-4-1

* 平均年収:4,282,631円
    * 平均年収 
    * 平均勤続 
    * 従業員数 
    *  
    * <三光マーケティングフーズデータ>
    * 平均年齢: 31.9歳
    * 平均勤続年数: 2.2年
    * 従業員数:533人

ぅ数据来自这里  。。。http://nensyu-labo.com/kigyou_sankofoods.htm
平均勤続年数: 2.2年?。。。。。。。。
这个公司我记得在小春上招聘过的阿
这个名字很特殊 一下子就记住了
三光?一听这个名就来气
回复 14# 頼宁

哈哈哈

三光政策。。。。。。
楼上的!日本人一般都不问工资的~!说明会什么的问工资的话会遭到耻笑的!另外,楼主同志,别高兴得太早,饮食业是公认的累的,无料残业也是普遍现象,所以去的话一定要做好吃苦的准备,当然,现在年轻,辛苦一些也是应该的!
PS:以前参加过松屋フーズ的说明会,那个人事说饮食业的签证貌似不太好签,会出现被拒的情况,另外,我有个同学去参加プレイナス(就是搞ほっともっと和mk的那家公司),人事也说签证比较难拿,也请楼主做好万全准备。
最后,内定おめてどうございます。頑張ってください。
楼上的!日本人一般都不问工资的~!说明会什么的问工资的话会遭到耻笑的!另外,楼主同志,别高兴得太早,饮 ...
gooditems 发表于 2010-6-30 16:56

你不会那么KY 在那么多人的说明会里问工资的吧?

我说的是 面试, 面谈   1对1的私人时间里, 当然得了解报酬等条件了   
连能拿多少都不知道  还拼个啥劲儿啊?

万一 你觉得不好的公司  朋友进去了  工资比自己高   那不是白拼了吗?
。。。 。。。 恩。。。
初任给一般在投简历之前都有提示吧
看文凭给的
进去以后再升给就靠能力啥的了吧
祝贺。
占点光吧。
早点拿到内定。
东方见闻录。。。

店还不错,社员太辛苦。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号