小春网

注册账号
楼主: kukuru

[球类] 【大阪国際好友(こうゆう)FC】より

怎样才能发帖,告诉我需要升级用户组。
没法自己发帖只有写道球队宣传栏里了。中国足球国家队及散了吧!
球踢输了不总结自身问题,说什么主教练不行,连续12轮联赛体力不行等等。找了一大堆客观借口就不见哪一个说说自身原因。没有一个去认真分析中国足球现状。为什么亚洲只剩下中国屡战屡败?为什么人家的联赛打的红红火火,中国的国内联赛却表面复苏时机颓废?
输给泰国1比5,不丢人。因为泰国在努力,中国国足呢?说什么为了做掉现任主教练,你们不至于用一个代表国家尊严的队伍的如此失利来做掉主教练吧!你们还有一点国家尊严吗?你们甚至连我们这些非职业球员的素质都没有达到。
中国队不是不能输,更不是不可以输给泰国。但要有尊严。输球不要紧,竞技运动输赢本是很正常的。但我们需要的是看到能代表中国这个国家的每一个球员,每一个相关的组织无论在球场上还是在场下的努力。我们可以等,但要给我们希望。我们可以看到失败,但我们拒绝没有尊严。
哈哈 晓戈别生气啦 这周来踢球啊 上周的比赛把于哥第二天都给气的来踢球了 哈哈哈哈
coke 发表于 2013-6-19 00:26
哈哈 晓戈别生气啦 这周来踢球啊 上周的比赛把于哥第二天都给气的来踢球了 哈哈哈哈 ...

好的。周日见
日本足球确实值得我们学习
你们在哪里我也想去
新赛季。 加油
哈哈 晓戈别生气啦 这周来踢球啊 上周的比赛把于哥第二天都给气的来踢球了 哈哈哈哈 ...

于哥 是来球场发泄了么?

于哥 是来球场发泄了么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表