小春网

注册账号
楼主: haiduc

盲目维护国人的都是被卖了还帮数钱的

haiduc 发表于 2015-2-24 09:41
孩子还小,欠缺经验,不够专业

跟小孩没关,大人的责任,没学通日语就来旅游,而且还不带瓶就出门,结果被无良记者戴个正着
头像被屏蔽
卡纳咖瓦 发表于 2015-2-24 09:52
又来了,我发现你们问的都是同一句话,你还没有孩子吧

不想争辩。只是多年以后你自己当爸爸了再回来想想这个答复吧。
haiduc 发表于 2015-2-24 09:32
就算大小便急,憋个10分8分很正常吧,这种事相信每个人都经历过,而且不止一次。如果是你自己,你怎么办 ...

先声明我不是支持孩子随地大小便。

但,你说的这个憋,大人是可以的。小孩大脑没有发育完全是没法控制的。

导游什么的应该告诉游客,日本到处都有厕所,应该提醒他们。
孩子憋不了那么长时间。
用塑料袋兜着已经很文明了。
新宿伊势丹那么大的店,一楼人可谓熙熙攘攘,可是设在一楼办的厕所就两个个室!
这叫什么TM的高级百货店?!
卡纳咖瓦 发表于 2015-2-24 09:56
也可能不是记者,就是普通的过路人,觉得小孩像小狗一样随地大小便很不可思议就拍下来了,然后卖给杂志社 ...

那个手里拿着话筒呢。普通人哪有那么专业的东西
头像被屏蔽
卡纳咖瓦 发表于 2015-2-24 09:28
兄台,你要是在国内这么说我觉得你说的有道理

可是,日本满大街都是便利店,便利店的卫生间是随便免费使 ...

也未必,我有次在新宿的便利店想上厕所,就被职员说,厕所不外借。
落幕 发表于 2015-2-24 09:50
你还没有孩子吧?

那你不如问,日本人都没有孩子吧
cathayet 发表于 2015-2-24 09:59
也未必,我有次在新宿的便利店想上厕所,就被职员说,厕所不外借。

然后呢?你任性了,还是醉了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表