小春网

注册账号
楼主: asen0001

让朋友了弄了个猪头,,,,,,,

刮胡刀试试
5188 发表于 2015-1-27 12:42
好想吃猪蹄,每次都整不干净

用剃须刀刮一下 就干净了 
国内杀猪是用开水烫 再用刀一刮 猪毛就没有了 小时候我好象看过是这样的  我还看过用松香或柏油一淋 丢到凉水里一泡 反复几次就干净了 但现在说是这两种方法有毒不让用了 可是小贩们还是在使用 只是大家看不到而已 这个是最简单有效的方法了 看你敢不敢用
asen0001 发表于 2015-1-27 13:32
,,,,,也是,,,要不我让劈两半了再给我,,,,,一半放冰箱,,,慢慢吃,, ...

能劈开 你肯定要让他给你劈开啊 这想都不要想的
铃叮 发表于 2015-1-27 18:44
把铁锅烧红了在锅里烙。

你真馋

,,,,,,,晚上不吃在家呆着难受 ,,,
四海 发表于 2015-1-27 19:07
羊头哪弄的?告诉我呗。
猪头我弄过,有经验。你得先弄一大锅热水烫,不是开水哈,太热不行,七八十度吧, ...

,,,,,羊头是在国内时候弄的啊,,,,估计日本不会有,,,

弄一次这么费劲啊,,,还要先拔毛啊,,,,,,,3
惟有暗香来 发表于 2015-1-27 21:32
妈呀,讨论了14页了,你吃上了没有啊

,,,,,,还没呢,,,,昨晚来电话,,,,说让我先吃腰子,,,,猪头要下周了
wzhx 发表于 2015-1-27 21:44
我们这边的越南店有卖猪头的,毛都拔了,弄的很干净,才买1000.不过从来没买过,因为太大了,吃不了。 ...

,,,,,这么好这么便宜啊,,,,,你是在哪个附近,,,,我感觉不太远的话,,下次电车可以去下,,,,,,,
放火上烤一会,转着慢慢烤。
hjshjshjs 发表于 2015-1-27 19:50
让我想象一下这个画面。。。。可以拍成恐怖片了

,,,,,,,,,,为了美味,,,,啥都不管了,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表