小春网

注册账号
楼主: swhk213

想问男生一个小小de问题 (关于你们的gf)

谁会不想知道另一半的过去是什么样子的,嘴里说不在意实际上多少都会有点想法的
他问你的时候就无意识加判断条件了。要小心
谢谢大家的各种建议,从你们的留言中了解到人的不同心理,也悟出了一些道理,对我帮助很大!
因为没有3连休,无法一一回复,请见谅!希望大家周末过得愉快!!(*^^*)

dane0508 发表于 2014-10-30 16:04
不问,也不想听。  听了伤心。

我也觉得,不知道才是最好的。问了总会胡思乱想的
..................................
swhk213 发表于 2014-10-30 19:22
其实不是我bf追问我,而是正在追我de那个男生,他觉得我平时挺会打扮,又会逗男人开心,一定感情上也经历 ...

想著以後處朋友的就直說,想著進一步發展的問那麼多做啥,這些介意你過去的會在心裡有根刺,不介意過去的以前是以前,問來也沒意思。
楼主不是经验丰富吗?
很简单,如果你问心无愧的,就没必要主动告诉他。他如果想知道,问你的时候,你如实回答就行了。
如果你以前发生过被强暴,作风紊乱,从事非法职业等,这些应该主动坦白。

我是男生,如果我是想和那个女生在一起的话,她不主动告诉我,我不会问,也不在意。无论她有什么样的过去,别影响未来的生活就行。例如‘别出现1,她还和以前交往藕断丝连2,被人艳照门了。
kouryoushine 发表于 2014-11-3 19:13
很简单,如果你问心无愧的,就没必要主动告诉他。他如果想知道,问你的时候,你如实回答就行了。
如果你以 ...

我的过去其实蛮简单,仅有两段感情而已,没有你说的那些特别的经历ρ(-ω-、)ヾ
llzlucky 发表于 2014-11-3 11:58
楼主不是经验丰富吗?

经验丰不丰富,那要看跟谁作比较……
我好像从来没说过自己经验丰富吧!?(>д<;)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表