小春网

注册账号
楼主: 愚人节

[投资理财] 炒股处女贴-将不断更新-直到悲剧为止

enish你又不信我低点再入,你看又涨了好几百
花露水123 发表于 2013-7-25 14:18

这回明白了,就是说这支股票今天一天之内我应该有两次机会挣钱
而我只抓住了一次,,,,
你太狠了吧,,,,,,,,,厉害

但是这种正在变化之中的,一天内的时足,,,怎么可能看得明白呀
太难了,难难了,,,,,,,,,
明天太多股票要涨了。也太多要跌的。

说实话,我前场的买入卖出,,是瞎弄的呀,,
下次我就碰不上最高点了,,,而且你怎么能看出来还能涨一轮呀
我要学学学学
愚人节 发表于 2013-7-25 14:29
说实话,我前场的买入卖出,,是瞎弄的呀,,
下次我就碰不上最高点了,,,而且你怎么能看出来还能涨一 ...

多观察就行了,看量,别光看价格,我们新手就是喜欢追着价格跑,结果老是追高赔惨

我靠
3328快15%了
3667又回到我上场的卖点了
my god unbelievable,,,,,,,,,you are really the god of stock market
你手里还有多少钱,闭市前可以考虑入几只股

现在我完全相信了
就算昨天晚上你的推荐是瞎碰上的,今天一天这两支股票的进程全被你说中了
这不可能是你运气好,,机率太小了,,
看来真是高手
花露水123 发表于 2013-7-25 14:41
你手里还有多少钱,闭市前可以考虑入几只股

今天来不急了,,,以后机会多着哪
二师兄多多关照哇,,,,,,,请你吃饭必须地
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表