小春网

注册账号
楼主: lin_xiongg

[灌水吐槽] 我说过。。我一定会回来的。。。。哈哈

在联的严防死守下。。。。感冒终于快好了。。。。前后历时三天。。费去弹药无数。。。喝水无算。。。睡觉无算。。。流汗无算。。。。。总算快好了。。呵呵。。。。。今天是最后决战。。一定要在今天内把它搞定。。哈哈。。
lin_xiongg 发表于 2011-11-17 20:59
那就一起加油吧。。。。没有最狼。。只有更狼。。。哈哈。。。

我现在已经不能变身了。。。
flypig3737 发表于 2011-11-18 08:28

相信你还有其他必杀技。。。。。别谦虚了。。。好假。。呵呵
感冒彻底好了。。。。。。。。。。耶。。。。。但是心情不见好。。。不知什么原因。。。难道是传说中的男人每个月都有的那几天。。。。?。。。。。。。。不懂。。。。灌水找感觉吧。。。呵呵。。。。。爱是我感觉最爽的事情。。。。一定会找到感觉的。。。。时时常拂拭。。。莫使惹尘埃。。。。。加油。。。。。。!!!!!!
flypig3737 发表于 2011-11-18 08:28

不对。。。。差点被你忽悠了。。。。。人的本身是无。。即空。。。。。变身是本能。。。。正所谓。。。宇宙里永远不变的是变化。。。。。。。你不能变身。。。。你觉得我信吗。。。哈哈。。。。。。。。。

有一个外国人来台湾直学中文.但他一直搞不清楚"铁"跟"钢"的差别.有一天他很晚才回到家.结果楼下的门打不开. 他只好大声往楼上喊"房东太太.你的钢门打不开耶"....
打电话老是不接。。。。女人只会这一招吗。。。。。呵呵。。。逊。。。。
我博爱。。。。有心摘花花不开。。我自还有寻花处。。。。。。。
周末变懒了。。。。。。回国上班后就变懒了。。。特别是周末。。。。不行。。我得弄些花样来玩玩。。。。。。呵呵。。。。加油。。。。耶。。。。。
吃饭和爸喝酒聊天。。。。越聊就越觉得和爸聊天会收获很多东西。。。爸75了。。。一大堆人生经验。。。我要全部吸收出来。。。也要为他解惑。。。。。一起加油。。。。呵呵。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表