小春网

注册账号
楼主: saitama3839

本人女,募集女性同胞一起旅行

yiyibadboy 发表于 2011-11-4 21:19
我也等毕业等回国,一个人旅游了半个月实在太无聊了,不知道可以加入否? ...

你半个月都在哪里旅行呀...我也是等毕业,也是一个人旅行...

你是男是女
saitama3839 发表于 2011-11-4 23:57
你半个月都在哪里旅行呀...我也是等毕业,也是一个人旅行...

你是男是女

我是男。我半个去了大阪,京都,奈良。接下来很想去北海道。。。
有时间就好了
兄弟姐妹们,我从越南,柬埔寨,泰国都回来了...

正在做另一个月底的出游计划,我累了..做计划好累啊,我还没去就觉得好累了...

计划是:
11月28号出发 -
12月7/8号回来
目的地:  新加坡,马来西亚,印尼,台北  
我新加坡和印尼都有朋友...台北也有,不过暂时还没联系上..正在犹豫要不要去台北...

上次是我自己一个人去的..这次有同行不?没有的话我也自己一个人去..
详细计划和预算能发给我吗?我想我应该能去
yiyibadboy 发表于 2011-11-8 21:18
详细计划和预算能发给我吗?我想我应该能去

正在做周密计划..哈啊...

不知道羽田机场23点能不能回来SAITAMA? 若是可以就座亚航,若是不行,只能定来回马来/新加坡的机票

补充内容 (2011-11-9 16:51):
这条路线已改变

28号  东京----新加坡(次日凌晨到)
30号 新加坡(早出发)---马来西亚
1号 马来西亚(晚出发)----雅加达
3号  雅加达----巴厘岛
5号  巴厘岛----雅加达
6号  雅加达----新加坡
8号  新加坡---东京
飞机的时间都适合,在白天.酒店4星,
预算13万左右

这是自由游,自己寻找和设定的路线.不是跟团(我不喜欢跟团)...

最好是女生一起出游,无人去的话,就自己去了..
我也感兴趣。我也想计划个毕业旅行
不过11月24日毕业考试的安排才会出来。虽然只有2个科目,不知道什么时间考。
毕业考试期间是8-20号,也可能是写报告。
如果现在还缺人,烦请发个行程表给我吧。
[email protected]
谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表