小春网

注册账号
楼主: 蜓在水边

[生活相册] 认识了一个日本男人,请大家给点意见!!

关闭 [复制链接]
有所爱必有所图,你问问自己图他什么,你再问问自己他图你什么,要是不太明白,你再问问他到底图你什么,如果答案在许可范围之内,就OK。人生就是一场梦,玩须尽欢,楼主保重。
你喜欢她的话就向他表白吧,日本人有很多都是女生先表白的,日本的男生和国内的男生不同比较害羞,我觉得你先表白的话95%会成功的,我相信他也对你有意思不然不会每天给你打电话的。
而且有时候男人也不能确定自己是否爱你,你先表白他可以认真的考虑考虑阿,就不会像现在这样拖着你了。
有时候做事不要看过程要看结果。
蜓在水边 发表于 2011-3-8 21:15
去年12月在网上认识了一个日本男人,30多岁,去年为止一直在台湾驻地,现在回日本工作了。第一次见面感觉很 ...

你如果喜欢他,就跟他讲,
我接触过日本女生,曾经有直接和我表示喜欢的,
这种对方会告诉你他的想法,想是否和你发展爱情。
日本的爱情有爱人和老婆两种,
爱人就是中国的情人,跟二奶一样,但是日本一般都是默认的,不要用中国思维来考虑。他既然没有结婚,就跟他提出希望做他的老婆吧,看他反应。
毕竟生活习惯不一样,真的可以了,走在一起,还有很多的路要走。
真的希望你们能够幸福。
不分清关系只能说是不想负责任。。。
他也可以同时跟多个女人有这种所谓“类似男女朋友”的关系吧。。。

是不是自由的?
感觉还是不要嫁给日本男人   
不是当事人不是很清楚,这事LZ自己得把握好了
此人心计颇深~
气场很合?是什么样的呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表