小春网

注册账号
楼主: meilin1919

[版块专题] !!!求助 老公说买房子,产权不能加我的名字!!

meilin1919 发表于 2014-11-11 21:06
现在我就是没有工作  还在还在自己带  
  年底送孩子回国我爸妈带了。。
  我来工作。

要不坚持一下,明年买?
马家爵士 发表于 2014-11-11 20:17
一个填写产权分配的栏目,由贷款者自己填。

银行贷款是通过中介帮我们申请的。
   产权分配栏目是什么时候会给我们填写?
  我真的什么也不懂。 谢谢你啦。

meilin1919 发表于 2014-11-11 21:07
你讲到重点了。  T,T  我日语真的不怎么样,,简单对话而已

给你发短信了
现金部分写你的名字、绝对100%没问题。
meilin1919 发表于 2014-11-11 21:18
银行贷款是通过中介帮我们申请的。
   产权分配栏目是什么时候会给我们填写?
  我真的什么也不懂。  ...
櫻淚ゝかすみ 发表于 2014-11-11 21:19
给你发短信了

mm、想问问、真正签贷款契约的时候、也就是真正填写持有分比例的时候。行证书shi(这叫这个不)去吗?到时候问问他关于1/2共有问题可以不
幸福的桃子 发表于 2014-11-11 21:24
mm、想问问、真正签贷款契约的时候、也就是真正填写持有分比例的时候。行证书shi(这叫这个不)去吗?到 ...

跟银行真正签约的时候,先生一起去的,到时可以问,会不会太迟我就不知道,我们是签之前就落实好了的。
nogoty 发表于 2014-11-11 21:14
不谈感情问题 只谈房子份额问题。

首先 现金部分是唯一可以私下和老公沟通部分。不管这部分究竟是谁的,你 ...

谢谢你这么长回复

如果不出450万的钱  房子买不了  

主要是这个房子看好了 真的挺不错的

老公没有存款  

所以我是觉得份额就想要拿多一点。 至少自己有保障  
meilin1919 发表于 2014-11-11 21:30
谢谢你这么长回复

如果不出450万的钱  房子买不了  

你在日本国内没有工作的话,就不要想贷款部分的份额了。

就只能写入现金份额部分。

觉得自己吃亏了,手续费部分就让老公写欠条,问你父母借的。这样万一有什么也是个保证。

南有乔木香如故 发表于 2014-11-11 14:53
别闹了,你老公没骗你,中介也没骗你
你不是贷款人,如果没有这450w现金投入,那你连1/10产权都没有
而且, ...

说的很对,是这样的,我也是付了10%,占有10%产权
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表