小春网

注册账号
楼主: 闲云野鹤23

说说在小春上征男友的经历

洪飛 发表于 2012-12-14 21:03
老年人
虽然我现在是奔四的年纪,你也不用这么直白的叫我老年人啊
不过我倒是发现我年 ...

在小她就给你上分保险,然后受益人填自己的名字。
闲云野鹤23 发表于 2012-12-14 21:05
而且现在在日本的这些年轻人,大部分都是生活空虚,根本就不懂得什么婚姻什么是责任,就知道寂寞了得找个 ...

现在的年轻人有几个知道什么是生活的。基本上比我小一岁的就都是独生子女了。呵呵
jjyyjyjy 发表于 2012-12-14 21:07
印度的美女不错的哦。而且英语好。

去吧去吧,从印度的人口增长上看,肯定是供不应求,如果你喜欢吃咖喱的话,祝你好运
洪飛 发表于 2012-12-14 21:09
现在的年轻人有几个知道什么是生活的。基本上比我小一岁的就都是独生子女了。呵呵 ...

人和人得价值观不一样,不一定你觉得是生活的生活在别人眼里就是生活,别这么武断的论及别人,你过你的,人家过人家的,开心就好。
闲云野鹤23 发表于 2012-12-14 21:09
去吧去吧,从印度的人口增长上看,肯定是供不应求,如果你喜欢吃咖喱的话,祝你好运 ...

谢谢。也祝你好运。

网络的事,不必太认真
闲云野鹤23 发表于 2012-12-14 21:07
在小她就给你上分保险,然后受益人填自己的名字。

说到保险,我们公司里有个日本人,已经奔五了,他同我说“我们打个赌吧,我们各自都给自己买份生命保险,然后名字写对方的,看看谁先死”哈哈。那家伙现在有三个孩子,两个大的都已经生孩子了,小的还在读小学。看着他那种快乐的生活观念,感觉人就得这么活着。不论多大年纪,不论生活如何,只要心态摆正了就会快乐常在。
闲云野鹤23 发表于 2012-12-14 21:11
人和人得价值观不一样,不一定你觉得是生活的生活在别人眼里就是生活,别这么武断的论及别人,你过你的, ...

武断?!感觉你真的没资格说我武断。
你看看你自己在这个帖子里面的言论,不觉得自己很武断吗?
看出来了,你是个标准的东北妹子,同我家乡的妹子们一样,很直爽。呵呵
洪飛 发表于 2012-12-14 21:19
武断?!感觉你真的没资格说我武断。
你看看你自己在这个帖子里面的言论,不觉得自己很武断吗?
看出来了 ...

我说的不武断,是经过我的统计统计出来的,男人都自私自利,只要他不自大自负我就已经谢天谢地了,而且我不是东北的,我是华北的。
洪飛 发表于 2012-12-14 21:14
说到保险,我们公司里有个日本人,已经奔五了,他同我说“我们打个赌吧,我们各自都给自己买份生命保险, ...

如果他死了,警察会来调差你的。哈哈
闲云野鹤23 发表于 2012-12-14 21:34
我说的不武断,是经过我的统计统计出来的,男人都自私自利,只要他不自大自负我就已经谢天谢地了,而且我 ...

你太会抬杠了。无语ing
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表