小春网

注册账号
楼主: yohou1021

未婚妈妈想找个人嫁了

依娃 发表于 2011-12-24 15:42
是啊,谁都有权利追求幸福。你们这些人都瞎评论什么。碍着你们什么事儿了。
用得着嘴那么损吗~真是的,一个 ...

你应该多想想!为什么那么多贪玩的没人喷
你仔细想想楼主的要求和现状。
话槽理不槽知道不 呵呵!
我觉得楼主应该是聪明人,读懂大家的意思了。你呢?
beilan 发表于 2011-12-24 17:02
你应该多想想!为什么那么多贪玩的没人喷
你仔细想想楼主的要求和现状。
话槽理不槽知道不 呵呵!

那也是人家自己的事儿。不管她怎么做决定,都和我们没关系。你不觉得吗?
人家也没指着谁怎么支持,当然。不支持,旁观就得了呗。
反正我觉得吧。如果有一个女的带一个孩子,肯定不容易。
先不管因为什么带个孩子。说那些干嘛。我没别的意思,就是看不惯。
要是单独传张美女照片。估计你们就不会那么评论了。
现在人家实事求是,就是想要有人帮忙照顾孩子。
你们就顶不顺了~
老赵的兔子 发表于 2011-12-24 14:38
我跟别人说什么和你有关系?
来了个国际刑警??
还是你俩。。。。

对 我们都是小号!还是你管的多 呵呵
怎么大家都看你来劲儿呢 呵呵
依娃 发表于 2011-12-24 17:16
那也是人家自己的事儿。不管她怎么做决定,都和我们没关系。你不觉得吗?
人家也没指着谁怎么支持,当然 ...

我只想问你几个问题,不带个人情绪的哈!我希望你客观的想想,我不需要你回答.
1 婚姻的基础是什么?感情?物质?楼主显然两样都不具备。那我想问你,男人为什么要她呢?
2 至于她有孩子,还要男方没有孩子,你觉得不过分?
3 说实话,楼主如果是个乖孩子,会有今天吗?为什么要一个好男人为了别人的过错去买单呢?当然有感情的话可以,问题是很明显是要从0开始啊!你能接受这样一个素不相识,带个孩子,没经历能力要靠你的男人结婚吗?
4 我讽刺的话,只是因为楼主说的太让人郁闷了。你没发现男ID的话都有一个共性吗?呵呵!
最后我想说,真有感情,真喜欢她的人可以什么都不在乎。可是一个完全没感情的人,真的什么都很在乎啊!我相信如果我是你的亲人,你一定不会那么直接的凶我。这就是有感情基础和没感情基础,人和人之间的差别.
想想吧!如果有男人这么发帖你会怎么想。换位想想。
楼主没再说什么了,我觉得她可能想通了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
beilan 发表于 2011-12-24 19:20
我只想问你几个问题,不带个人情绪的哈!我希望你客观的想想,我不需要你回答.
1 婚姻的基础是什么?感情 ...

可能你说的是有道理。但是毕竟她是个女人。还带个孩子。真的是不容易。
老赵的兔子 发表于 2011-12-24 21:30
你自己脸多也别到处送啊。还是你脸大。
你脸有多大??

没你的大!上来就粗口!说不过了就泼妇耍赖,能有点象正常人的不?
呵呵!也许你本来就不正常吧!
我错了,安定医院出来的我还拿着当正常人对待,唉!
依娃 发表于 2011-12-25 00:56
可能你说的是有道理。但是毕竟她是个女人。还带个孩子。真的是不容易。 ...

情是情 理是理。我们不能要求别人用自己一生的幸福来同情自己对不,呵呵!
根源还在于感情。
但是这边想找真感情......
我相信大家心里都有数。唉!
这是一个现实的社会啊!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表