小春网

注册账号
楼主: jntt

[真人CS] 【真人CS】PaintBall Game 6月18日 千叶 20人上限 没报上的请排队

jntt 发表于 2011-5-18 15:28
公平是一个很难的问题
第一个问题是 公平的对象里面包不包括自己

写了这么多字 辛苦了
放心 我不会认为你在找吵架
我认为我们是在交流

没想到你有这么多的怨言阿
我和你的想法一样 时间是宝贵的
不喜欢浪费自己的时间 当然觉得也不应该浪费其他人的时间
我想表达的是如果你在主贴里提前更新好报名人数
付起组织者的责任的话
也不会浪费你和大家的感情和时间了
賞味期限 发表于 2011-5-18 17:44
写了这么多字 辛苦了
放心 我不会认为你在找吵架
我认为我们是在交流

在野党指出问题 执政党解决问题
我只是一介草民
但我理想中的版主是出现问题之前指导方向 出现问题之后执行版规 解决问题
而不是找出别人已存在的问题 让当事人解决

小前提:组织者有一定的责任
大前提:责任必然与权力共存

您觉得我作为一个组织者 有一定的权力么
我觉得您是版主 肯定有权力
您觉得我现在 以及接下来该怎么办
哈哈 你很聪明啊 把你制造出来的问题让我来想办法解决

我想说关于理想斑竹的事情
理想总归是理想 做起来不是一件容易的事
各型各色的会员 形形色色的活动
规章制度做起来 估计组织者或者参加的会员也会觉得有限制
总体来说我们这里是论坛 我的管理方式也比较民主
给你自由发挥的空间 让你通过组织活动
参加活动 慢慢成长 慢慢积累经验
我想这样对任何一个会员都是一个好的方式

关于你这次出现的问题
我觉得已经没办法做到亡羊补牢了
就当你利用这次组织活动让自己成长
给自己积攒经验了吧 对你来说于不是坏事
賞味期限 发表于 2011-5-18 20:02
哈哈 你很聪明啊 把你制造出来的问题让我来想办法解决

我想说关于理想斑竹的事情

谢谢您帮我制造出这次问题
但是 既然您以版主的口吻 拒绝承担版主的责任 我也只好无视您作为版主的权利了
我会继续按我的方式进行这次 以及以后的活动
谢谢关注
jntt 发表于 2011-5-18 20:29
谢谢您帮我制造出这次问题
但是 既然您以版主的口吻 拒绝承担版主的责任 我也只好无视您作为版主的权利 ...

呵呵 我觉得你也是人才了
最后能说到是我给你制造了问题
一个芝麻大的事情 非要用放大镜去看

被编辑掉的发言 我也只好当做没发生过了  发表于 2011-5-20 21:15
LZ 组织方式确实有问题,赏味JJ也不过是给你个意见罢了
何必这么有火药味
而且你的说明文字和你实际组织的活动不符合的
我说过2次了 你也不改
你抄的 东华的文字 是WARGAME的玩法
和你彩蛋的玩法不一样的 ,不知道楼主 这两样有没有玩过
回复 jntt 的帖子

你好,我也报个名参加~!
[.5F1CB22.]
擦....搞了半天是 彩彈,,,,我還雞凍了想問能不能自帶裝備呢,,,
waiting for the photos~!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表