小春网

注册账号
楼主: 折尽长安花

外媒报中国女工在日本受欺压

还是删除了吧还是删除了吧还是删除了吧还是删除了吧
煽动安全 发表于 2015-6-12 23:09
周瑜打黄盖是胡说了。你不会是组合的人吧?

是研修生。
煽动安全 发表于 2015-6-12 23:09
周瑜打黄盖是胡说了。你不会是组合的人吧?

是研修生。
coco33: 大雪下起来没过膝盖, 大冬天的7-8个MM挤在一间小房间里还四面透风!看了让人心里憋屈! 听说和老板交涉了不给安暖气, 我朋友给她们当翻译才争来一个小暖炉! 从那之 ...

活得像狗一样也不知道为了什么,死呆在这里干嘛?!
国内不一样有南翔赴死康!

脱北者 发表于 2015-6-13 05:05  活得像狗一样也不知道为了什么,死呆在这里干嘛?!  国内不一样有南翔赴死康!  

还是删除了吧还是删除了吧还是删除了吧还是删除了吧
煽动安全 发表于 2015-6-12 22:51
一个月6万不是以前的事情,就是现在的。这个制度漏洞多的是,交给入管局的工资台账都是伪造的,学生不听 ...

不可能。。。

你说哪个公司?地点?名字?由什么组合负责的???工资台账可以伪造??入管局是傻子???
煽动安全 发表于 2015-6-12 23:06
我以前干过组合,我没见过不违法的。这些中国学生天天都要挨骂,有的要挨打。还有的老板要求学生每天早上对 ...

你什么时候干的?是什么组合阿???这么黑的组合你不爆出来,就只写这些跟写小说似的让人怎么信???

退一百步说你干过的也就是你的那个组合,除此之外你一无所知。。。技能实习生的世界不是你说那样当然也不是什么美好的,毕竟是要干体力活的!!
情如桃花点点 发表于 2015-6-12 20:39
正规些的厂子还好吧。我们换过一个厂了,前面那个厂里人对我们研修生可好了。现在这个吧,没以前的人和气 ...

你们为什么会换厂阿?
煽动安全 发表于 2015-6-12 23:16
我还美化它们了,绑紫苏的10片叶子绑一把,一把只挣2日元,每小时也就拿300日元。每天能睡5个小时就谢天谢 ...

你怎么不去帮他们?你怎么不说出他们的组合名字,是在什么地方?还有他们所在工作地点?你打电话给劳动监督局了吗??打电话给入管局了吗??这么惨,不是在这儿写写就能解决的事情啊!

这种生活我还真不能想象。。。说给我这儿研修生听估计他们会以为我是在蒙他们呢!
底层生活状态让人担心,要多接触朋友,多学习身份决定命运!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表