小春网

注册账号
楼主: mutty

征男友 我也是醉了 东京都内

最近征婚的贴子很多,小春提供上这个平台。
顶,必须的,
条件がままだね、頑張ってね! @^_^@
头像被屏蔽
本人男 身高1米82  体重保密《反正挺重》但是 属于威武霸气型~  原先有过一次恋爱6年的经历 以后我会详细和你说    目前单身  91年生人 今年25岁 我出身于浩瀚的大东北 辽宁沈阳 ~现在住在千叶县 柏市《在这面卖的房子  一户建  没有贷款》 在东京上班 职业是 物流公司大型货物司机 月收入32W左右 在日本也算有房有车一族《但是没存款》   在中国沈阳有有房子  已经装修好 还没入住  所以我未来的另一半 应该没有后顾之忧  目前拿的是永住身份 本人不喝酒不赌博  但是抽烟  所以不喜欢抽烟的女孩就不要考虑我了  我不准备戒烟   希望找个最高88年出生属龙的女孩   在大点我就接受不了了  太现实的女孩 就不要找我了   我没那个能力的 ·! 单身的女孩们  想找个诚实可靠的男人就来找我吧   以结婚为目的交往 我的威信是757563388  
dddddd
yans6 发表于 2014-10-30 17:22
啥叫约炮?求科普

你这都不知道 太out了 新东方蓝翔毕业了吗  哥告诉你 约炮就是约在一起放鞭炮 以前传统是过年过节的活动 自从2007年国内普及鞭炮燃放 约炮已成为日常生活中不可缺少的一部分 深受多数人喜爱  2015年自从100元哥出世 约炮已经由普通的男女增加到男女/男男/女女/男男女/男女女/。。。。。。 等 这是一种有益身心的运动 促进和谐社会人与人之间的感情 摆脱部分青年人与社会严重脱节 间接促进某某生产行业的销量(推荐使用杜雷斯等ISO鞭炮生产厂家 安心保证 ) 不用谢我 我叫雷锋
508200768 发表于 2015-6-17 17:11
你这都不知道 太out了 新东方蓝翔毕业了吗  哥告诉你 约炮就是约在一起放鞭炮 以前传统是过年过节的活动  ...

太高深了,俺高小毕业都不懂
yans6 发表于 2015-6-18 10:00
太高深了,俺高小毕业都不懂

没关系 记得下次放鞭炮要约起你的小伙伴 问他们 约炮吗
508200768 发表于 2015-6-18 10:11
没关系 记得下次放鞭炮要约起你的小伙伴 问他们 约炮吗

约炮吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表