小春网

注册账号
楼主: XIU88

[随便说说] 我这海运包裹是不是没了?

最近海运极慢,前几个月我寄到上海的一巨小包裹,整整两个月才到
东北大地 发表于 2014-09-02 09:25:11
我的是上个月中旬神奈川装船,之后到现在没有任何消息,中国完全没有消息,估计被黑了,

我是7/11号发出去的。昨天才看到中国的记录。等吧
现在海运都慢的 要50天左右
你这个包裹是7月15显示发出的 按天数来说 差不多要9月初 也就是这几天了
现在的最新记录也就是到8月18号的海关接收这里
但是东西已经到国内海关的话 那国内邮局就是可以负责查询的
你直接打11185或者11183 转人工服务台 让邮局查下 现在东西具体到哪里了
有时候会发生东西已经到邮局,但是邮局却没有发通知 结果电话一打 让自取的情况也有的
丢件的可能性很小的  
不知道LZ会不会看到我的留言,我前几天去寄EMS,邮局的人说,现在去上海的邮件非常拥挤,EMS也保证不了,有可能一个月都不到,包裏就更想而知了!所以耐心等待吧
海运哈,发出后还不到2个月吧,再等等。

お問い合わせ番号

商品種別

付加サービス

CD 088 509 921 JP 国際小包  

履歴情報

状態発生日
(海外で発生した場合は現地時間)

配送履歴

詳細

取扱局

県名・国名

郵便番号

2014/07/15 18:41 引受  都筑郵便局 神奈川県
224-8799
2014/07/16 15:25 国際交換局に到着  川崎東郵便局 神奈川県
219-8799
2014/07/16 15:44 国際交換局から発送  川崎東郵便局 神奈川県
219-8799
2014/08/18 09:16 国際交換局に到着  SHANGHAI CHINA  
最近2个月出现类似情况很正常,官方借口是通关货物和包裹太多。你现在即使去邮局申请调查,日本人也不能跟你保证任何东西,只有一个字“等”。
头像被屏蔽
没看明白啊啊啊啊啊啊啊
上海就是很慢的   我们邮了快2个月了还没到   也是海运   我靠的   交请求书了  不知道啥时候下结果
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表