小春网

注册账号
楼主: Y/K拿命爱你

[生活相册] 此贴作废!!

回复 kobunnti 的帖子

[.A4D3E.]我只对韩语有兴趣```8好意思吖
90后??
回复 cicilt 的帖子

呵呵 ,没什么的,我也就是随便一说,如果你真就对英语感兴趣,我还真怕面对你时会害羞呢。
上次更新的照片超赞的。[.AF61.]下次再有新照片更新的话,一定通知我哦。[.134D2.]

[.E36A8.]原来 你看过我帖子.....昨晚更新了

如果可以的话,想知道你空间里 街拍  那个相册的密码,不知道可以不?

不可以~而且里面也没有街拍

哦,呵呵  不好意思呢啊。
那把你更新的链接发来吧。昨天太累了  睡的早,没看到你的更新啊

首页第二个幻灯片`自己点进去吧
cicilt 发表于 2011-3-2 10:42

我只对韩语有兴趣```8好意思吖

朝族会的也不是韩语,是朝鲜语,谢谢。
虽然和韩语类似,但还是有区别的。
请不要把你的那些思想啥的,带到这里来,因为大家是鄙视韩国棒子的。

回复 嘎蹦香 的帖子

我的哪些思想?!你說清楚ok?
我知道韓語和朝鮮語有一點區别但是發音都一樣....
而且這些只是我個人的喜好
我只是對會說那種語言的人有莫名的好感
不管是朝族的朋友還是棒子
當然那種不尊重人不友善的棒子除外

對著那些不友善的行爲我也一樣感到鄙視和憤怒的
如果說因爲棒子有些行爲很讓我們氣憤然後我連喜歡韓語或者說朝鮮語的發音以及食物都被你覺得不能接受甚至鄙視
那麽我想問你鬼子對我們的祖先做的孽乃至現在的種種不友善甚至惡意事件
我們是不是都不應該在日本???
我想這和樓主帖子主題沒有半點關聯
所以我也不想在這裏說這樣的廢話
你有你的想法我有我的喜好
誰也别扯誰  
我覺得沒有什麼好議論的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表