小春网

注册账号
楼主: wyz1984

奉劝大家别做茨城的飞机回国

头像被屏蔽
彩色马甲 发表于 2014-10-9 01:02
坐过N多次了人说几句。
很多在这里吐槽春秋晚点的都是“据说”“听说”,到底你们坐过几回晚点过几次??
...

这个说的比较对的。人家小公司机票那么便宜,不容易的。我最多一年春秋飞机坐了六次。其实还可以的了。我朋友每个月在中国住半个月在日本住半个月就坐春秋的。便宜啊。很多上海来回回去看孩子的也坐这个飞机。。所以。。各有利弊。

便宜没好货啊,,,
来回还要交通费,其实一点也不便宜。
romy2013 发表于 2014-11-20 00:45
这个说的比较对的。人家小公司机票那么便宜,不容易的。我最多一年春秋飞机坐了六次。其实还可以的了。我 ...

这种生活不错
FUJI311 发表于 2013-5-2 06:24
昨天送朋友回青岛,ANA的10点20起飞,朋友两个大行李箱,超重是当然的。
空港妹妹含笑称重,41。5公斤,没 ...

其实,你那朋友并没有超重。
他坐的应该是可以带   两个23公斤的行李。

航空公司不同。免费行李额不同。甚至同一航空公司也不同。

一般航空公司,亚洲,都是可以带两个行李,每个行李20公斤或者23公斤手提行李好像说是可带5公斤,实际上并不严格限制。

春秋是航空公司中的另类。
说是可以带15公斤。计算方法却与其它航空公司不同。是加手提行李后不超过15公斤。而且非常严格的执行。别问我为什么知道的。我曾经带了两个15公斤的行李去飞机上不提供食物。但提供收费的饮料。。飞机并不是波音777,747,787。而是法国空客的一种小飞机。安全性差。机上没有看电视,听的音乐的功能。
原来还这样呢,呵呵 很多时候不在钱的多少,而在于心情。

够严的,头一回听说
春秋真的很抠。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表