小春网

注册账号
楼主: 小小薇薇

[夫妻秘话] 发生在身边的狗血剧

以折腾她男人为生活乐趣。无语了!
夏儿 发表于 2014-11-17 03:59:57
发现那女的与我有点类似,我也是老公一出差晚上不回来我就半夜三更十几个电话打过去,要是近的话估计我也会

我也是,都整得像生病了,活着也痛苦,想解脱,离婚老公不愿意,是活着痛苦,解脱解脱不了
小小薇薇 发表于 2014-11-17 14:22:55

我没做过问卷调查,这也不是男主没事主动对外说她妻子不好,他在外还是很维护女方的,只是一件件事到最后

你是男主角呢?还是那根导火线?有家有业的男人,不会在朋友跟前如此损自家老婆呢?如果是小三,那就另当别论了!
看了个开头就觉得 早离了早超生~
可能两人头脑都有点问题。傍人不知,只有他俩自己心知了。
男主角是在品尝自己以前种下的苦果罢了。

还是让他好好品尝为好。

当然离婚分居是上策,但是男主角肯定下不了决心。

而且男主角肯定是有婚外情的倾向,因为不是初犯了,所以女主角才会不放过他,女主角自己就是小三上来的,所以当然会处处心疑。这方面男主角肯定不会一点责任都没有。

男主角和楼主说的情况也不可完全相信。

男主角似乎是个优秀的品行善良的成功人士?

这样的成功人士,小三上来的老婆当然不放心。

-----------------
怎么化解?
我个人觉得,必须要采取非正常手段,
因为正常的途径已经无法化解了。

可以考虑让双方同时去见一些日本有名的灵媒。

其实,只要双方有一方(特别是女方)能进入精神世界,进入信仰世界,事情就好办了。

人,都是可怜的孩子罢了。

被恐惧团团包围住,永远也找不到出路。

还是进入信仰世界为上策。

我说的信仰世界不仅限于宗教。

而是那种,能让一个人彻彻底底的明白,人为什么活着,的信仰。
至少我是做不出来这样的事情
楼主说真的,我觉得跟你没有一毛钱关系。
一个男的在异乡打拼,能娶到早稻田大学毕业的日本女人,这个男人的智商,情伤都不会差到哪里去。
他之所以心甘情愿跟这么一个女子纠结这么多年肯定是有人家两个人之间的某种情节,跟别人真的没有关系。

真是好朋友就 默默的见守 好了,话说回来了,如果真是这么一个无中生有的LP能对容忍你跟她LG作比较谈得来的好朋友,我个人认为她就没有你描述的那么疯狂。
楼主  你是不是那个难的公司的那个女员工啊。。。
原来是小三上位啊,不多说了…
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表