小春网

注册账号
楼主: 花不弃

[征男友] 比较喜欢星座,想找个处女男

bingo,我答对了。。虎纠银?
南方,处女男,可惜刚有对象了,哈哈,,,没对象也不会应征集,
毕竟那句不以结婚为目的的吓到朕了,我是来给LZ分享一下心得的
对象金牛,金牛比较专一,与其说不爱撩骚交际,不如说是懒的如此,
这很契合处女座对另一半专一的要求,其次,金牛生活散漫,没有计划性,
大条一点,这正好跟处女的心思缜密,计划周到,洁癖,究于细节很互补,
而且处女座往往喜欢对另一半管的比较多,所以多就爱瞎BB,换做其他人
可能早受不了了,金牛反倒不怎么在乎,不过我觉得最关键一点就是彼此都
能够很用心,很专一,不那么容易劈腿吧~
不过这些都是因人而异,不可能放任四海而皆准,我对星座也就是一般,
关键我决的还是看人品
心猿意马,爱撩骚的,什么星座都白搭
91,处女座
pzjboy1013 发表于 2018-11-14 21:46
你好  我是处女座   
我想真心认识你  请加我微信 谢谢
VX:pzjboy

你是毛的处女座阿,假处女
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
花不弃 发表于 2018-11-15 16:57
哇,你分析的好对呀。不以结婚为目的这么说,是我觉得谈恋爱在乎的是两个人之间的过程,目的性太强感觉交 ...

这么说来也是,既然不能预知结局,那就好好的享受过程吧~!
祝你遇见幸福
85年老处女 不嫌老就认识一下吧 就当交个朋友

然后你给奖励不。哈哈。。。虎纠人吗?还是。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表