小春网

注册账号
楼主: 折尽长安花

外媒报中国女工在日本受欺压

和工厂有什么关系啊,工厂负的工资都是和日本人一样的,中国的中介每月在一个人身上抽成。
难道现在在国内经济好点的地方赚不到钱吗
至少没有语言的障碍
我也是名研修生。楼主说的这种情况我们这儿是没有遇到。算是很幸运吧。可能是因为工厂大些,很多规矩,所以没怎么受大欺负。倒是我们生产线长,时不时的就让我扁着。。。
大部分都是在日本的研修生管理者在,管理者自然是中国的派遣公司的人,压榨他们
大部分都是在日本的研修生管理者在,管理者自然是中国的派遣公司的人,压榨他们
有自杀的勇气,为什么不把老板弄死?
研修生通过中介到日本,感觉跟嫁人一样,要看运气!正规的公司不会亏待他们。但是有些特别缏偏僻的地方就不知道了。。。
一个月6万的那个。。。我觉得因该是以前的事列吧?第一年以学习的身份不工作的一月是只有6万。因为这个制度被不良居心的人专了空子后来改成了一个月!第一个月不工作就学习给6万之后安合同。
薔薇の羽衣 发表于 2015-6-12 09:27
研修生通过中介到日本,感觉跟嫁人一样,要看运气!正规的公司不会亏待他们。但是有些特别缏偏僻的地方就不 ...

是的,真的是看运气的一件事。
而且国内的不法中介太多了。不知道为什么还能在坑了一批人之后坑更多的人
gzbnhh3344 发表于 2015-6-11 23:59
有自杀的勇气,为什么不把老板弄死?

好像这种案例也有…………
情如桃花点点 发表于 2015-6-11 23:33
我也是名研修生。楼主说的这种情况我们这儿是没有遇到。算是很幸运吧。可能是因为工厂大些,很多规矩,所以 ...

_(:з」∠)_很幸运啊。
所以说中介一定要找正规的www
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表