小春网

注册账号
楼主: 回头望望

[关西] 8月底想去美国洛杉矶周边自由行,有去的吗

颁九霄 发表于 2014-7-30 12:35
求取得签证的心得

好象也不难,在网上填好申请表,准备好个人的各种资料,去面试就行了。我在填申请表的时候,只填了会中文和日语,所以面试的时候那个老美就从头到尾都是日语,问的问题就是你打算去哪儿,为什么选择去哪里,来日本多久了,现在的工作是什么,一般都是申请表上填的内容,只要你能流利的回答上来,基本上就没什么问题。
19791208 发表于 2014-7-30 13:28
洛杉矶有点乱,建议自主游的话住好点的宾馆,想去购物的话坐火车2小时的地方有个奥特来思不错,名牌很便宜 ...

谢谢你的建议。
熊熊维小尼 发表于 2014-7-30 15:40
LZ是自己订酒店和机票么
我是打算年末去纽约 上个星期咨询旅行社 机票27W, 酒店6天左右30多W。。。。好贵

我这也是第一次,打算自己订,现在还没定好呢。估计来不太及了。
回头望望 发表于 2014-8-1 23:58
我这也是第一次,打算自己订,现在还没定好呢。估计来不太及了。

往返机票多少钱?哪个航空公司?
回头望望 发表于 2014-8-1 23:57
好象也不难,在网上填好申请表,准备好个人的各种资料,去面试就行了。我在填申请表的时候,只填了会中文 ...

谢谢楼主这么温暖的回答 祝旅行一切顺利
我8月9日去 去一个星期
人喰いの大鷲 发表于 2014-8-6 09:17
我8月9日去 去一个星期

这么好,回来后方便的话请分享一下感受吧。
路过灌水走人~祝楼主好运!~~~~~~~~~~~
大使馆8月底大阪的可以面试吗?
小微 发表于 2014-8-8 16:36
大使馆8月底大阪的可以面试吗?

面试要在网上预约,预约到哪天就是哪天。现在没有什么不能面试的吧。对了,你看看网页,好象有两种签证有一个时间段不能面试,旅游签证没问题。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表