小春网

注册账号
楼主: 闲云野鹤23

说说在小春上征男友的经历

头像被屏蔽
呵呵,这些人,有点意思。
太有同感了,我也是这样……我也挺着急的,再不找就30了,女人太容易老了,在日本也不是遍街都是中国单身男人,日本人又不愿意找,只能通过平台去认识中国人,但是这样太难了,好的都结婚有娃了,剩下的都是有问题的……
酒歌 发表于 2012-12-12 13:06
如果我们女人没有脸长的像猪头,身体像个水桶,没有生育能力,看不见了,瘸了,摊了,傻了,什么都没有的时 ...

兄弟,对不起,实在看不下去了,以前我对我前男友说过,我说你没房没车没关系,没钱,没关系,我不在乎,我相信通过我们的努力一切都会有的,只要我们在一起好好的,我什么苦都能吃的。可是人家说这是占有,这不是爱。那我就不懂了,我们要求你们有车有房你们骂我们势力,现实。我们不要求了你们又说我们是占有,不是爱,你们想怎么着,这天地的道理合着全让你们占了不成,还讲不讲理啊。
lili0904 发表于 2012-12-12 14:30
这小美女说话够辣,句句如针,针针见血阿。
这社会啊总会有那么一群流氓的,所以睁大我们自己的眼睛清醒自 ...

完全赞同,宁可一辈子不结婚,也不供着这些大佛
艾格 发表于 2012-12-12 17:29
太有同感了,我也是这样……我也挺着急的,再不找就30了,女人太容易老了,在日本也不是遍街都是中国单身男 ...

就是,他们男的20可以找20的,30了可以找20的,40了可以找20的,50了还可以找20的,我们女人别说30了过了28就叫剩女了,凭啥叫我们剩女啊,不公平,中国就缺少女权运动,这帮男人就就好好收拾
写的好长啊。。。
总是说男人如何如何不好。那你们女人又如何呢。 其实男人也好女人也好。都有一些不堪的人。
有时候真的看命。
闲云野鹤23 发表于 2012-12-12 19:13
兄弟,对不起,实在看不下去了,以前我对我前男友说过,我说你没房没车没关系,没钱,没关系,我不在乎, ...

妹子 你说这话哥就看不下去了 你不能因为被一个男人伤过 你就感觉所有的男人要么想害你要么想操你 然后到处悲天悯人以为是在报复男人 报复社会 至少凭良心的讲 你那个男友的逻辑我是不理解的

你害羞个毛线啊 魂淡...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表